не знаю как от массажа,а от облизывания пальцев ног кончить можно:)
.....
о майн гот!(
MERMEID
( off
)
(
20:58 07-02-2014
)
И3УВЕР, стесняюсь сказать))а насчёт согласится не каждый-я никого ни о чём никогда не прошу:)это личная инициатива моего будущего мужа:)
MERMEID
( off
)
(
08:07 08-02-2014
)
И3УВЕР, все)особенно между ними ммм:)
MERMEID
( off
)
(
08:37 08-02-2014
)
Цитата: И3УВЕР
при етом еще нужно ласкать какие то части тела?или может до етого
партнёру больше ничего делать не нужно)я всё сама)
Skarlet
( off
)
(
01:11 10-02-2014
)
если его делает проффи или просто секс. партнер?
Секс.партнер,в идеале любимый человек,тогда и ощущения острее.
Skarlet
( off
)
(
01:14 10-02-2014
)
Цитата: MERMEID
не знаю как от массажа,а от облизывания пальцев ног кончить можно:) я совсем недавно открыла у себя эту эрогенную зону))хотя..по большому счёту всё тело одна сплошная эро зона)...
Допустила оплошность,не указала.Так же приемлю.
Гертруда
( off
)
(
08:45 10-02-2014
)
Не совсем наверное в тему вопрос но столкнулась с проблемой того что у меня очень чувствительная попа, бедра особенно внутри, живот, шея и уши и если мужчина их касается ощущаю очень неприятное чувство набодобии щекотки, невыносимо раздражает нервы, как не стараюсь потерпеть, думать о чем то другом, но только он начинает целовать ухо или шею, начинаю как-то изворачиваться. Короче можно ли как-то умерить это чувствительность,а то у меня какие-то антиэрогенные зоны получаются.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:54 10-02-2014
)
Гертруда, может ласкает неправильно или ты не расслабляешься?
Гертруда
( off
)
(
09:58 10-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Гертруда, может ласкает неправильно или ты не расслабляешься?
Сложно сказать, но в прямом смысле слова сжимаю зубы и терплю, и выворачиваюсь что бы целовать его,так что бы он до меня не дотянулся.
Гертруда
( off
)
(
10:05 10-02-2014
)
было бы куда хуже, если бы она потеряла чуствительность :-D
Кстати я была бы не против, если я как-то дразнюсь или вредничаю партнер знает о такой особенности и начинает ее щекотать, а для меня это действительно невыносимо.