Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Sexwife (жена для секса) [Изменник!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61
Sysoeva ( off )
( 11:28 18-08-2023 )
Цитата: cuculd45292
Вот мне интересно,почему мужчинам нравятся сексвайф или просто женщины которые любят секс на стороне...но если это касается их жен то они против.. что жена не такая женщина? Или она не должна любить секс? А если жена любит секс сразу с несколькими партнерами то она шлюха и с ней нужно развестись ?

Совершенно верно! И все хотят чужих жен, а своих давать не хотят. А что меняется? Ты трахнул чужую жену, а до тебя ее муж трахал, и может нетолько.
Тоесть ты с огромным удовольствием пользуешься девушкой которую имеют и другие мужики. И все при этом счастливы.
А тут получается то же самое: муж трахает свою жену, и еще кто то это делает. Вот и вывод: ты же чужих жен не один трахаешь. Вот и свою тоже не один. Все справедливо
[ред. ТайныйСоветник 08-09-2023 в 21:08]

МАРТИНИО ( off )
( 13:07 08-09-2023 )
Попробуй ещё такую девушку найти

swomsk ( off )
( 10:31 12-09-2024 )
Просто есть мужья, кто допускает возможность интима его жены с другим мужчиной, а есть те, кто об этом даже и подумать не может. Но, независимо от отношения мужа к этому вопросу, одинаково существуют те дамы, которые изменяют и те, кто хранит верность. Другого тут не дано. Остальное, это уже мелочи и формальности таких отношений (жена может изменять, а муж не знать или изменять и рассказывать обо всем мужу). Но все всегда зависит от самой женщины - силой ее изменить ни кто и никогда не заставит.
[ред. swomsk 12-09-2024 в 10:32]

swomsk ( off )
( 10:38 12-09-2024 )
Конечно, это может звучать дико, но формат таких отношений очень часто помогает семьям восстановить былую страсть. Объясню: дама, погрязшая в рутине, хочет новых эмоций, которые муж ей просто не в состоянии дать. Попробовав интим на стороне, дама преображается, расцветает, начинает лучше выглядеть и чувствовать себя, у нее снова зажигается искорка, а ее муж, замечая, что что-то здесь не так, на подсознательном уровне начинает повторно завоевывать внимание и тело своей дамы, становясь активнее. Нет, я ни кого ни к чему не призываю, просто делюсь информацией, услышанной от многих людей.

swomsk ( off )
( 10:49 12-09-2024 )
Другое дело, когда жена не хочет отношений на стороне, а муж подталкивает ее к этому. Этим супруг желает увидеть, что его жену хотят другие мужчины, возможно, он хочет почувствовать ревность и утвердиться в своих чувствах по отношению к ней. Но такой вариант воспринимается дамами крайне негативно - они не понииают, боятся и теряют доверие к супругу, предполагая, что он ее просто разлюбил.

swomsk ( off )
( 10:56 12-09-2024 )
Знаете, вы можете провести эксперимент: в ходе посиделок за кружкой пива, обратитесь к своим женатым друзьям с просьбой показать вам интимные снимки их супруги и вы удивитесь тому, что около 20-30 процентов, из них, покажут, без особых проблем и вопросов. Объясняется это тем, что им попросту не жалко если их супругу увидит кто-то еще, тем более, если он у нее не первый мужчина в ее жизни. Также и многие девушки не будут поднимать панику, если кто-то случайно увидит ее голой, возможно, получив комплимент, ей это будет даже приятно и определенно поднимет ее самооценку.
[ред. swomsk 12-09-2024 в 10:59]

swomsk ( off )
( 11:19 12-09-2024 )
У меня, к примеру, супруга не спит с другими мужчинами и рассказать вам в красках по тематике данных отношений, я не могу. При этом, мне было бы совершенно не жалко, если она захотела бы попробовать - уверен, что это даже пошло бы ей на пользу. Особенно считаю довольно глупой затеей контролировать каждый шаг своей жены, так как этим вы добьетесь лишь недоверия и проблем с собственной головой, а если дама захочет изменить, она изменит и вы об этом никогда не узнаете. Я за открытые и доверительные отношения. Ну, а ревность - это лишь в начале отношений, так как потом понимаешь, что до тебя ее уже видел голой кто-то другой и не только видел, да и смысл ревновать, если она не дает поводов. Относитесь ко всему проще и доверяйте друг другу, разговаривайте, и будет вам счастье, совет, да любовь!

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Sexwife (жена для секса) [Изменник!]
На главную
© s.sasisa.me