Моя тоже была не против.
~~ШРАЙБИКУС~~
( off
)
(
11:39 28-12-2015
)
Кто отдаст свою жену?))
ла-почка
( off
)
(
19:58 30-12-2015
)
это просто прекрасно не кого не хочу учить и осуждать но зато это в семье честно когда оба этого хотят открцывается просто море удовольствий и наслождений
mm@loy
( off
)
(
16:57 04-01-2016
)
Цитата: ла-почка
это просто прекрасно не кого не хочу учить и осуждать но зато это в семье честно когда оба этого хотят открцывается просто море удовольствий и наслождений
поверь мне, не загнул. если на первый день напиться и разрешить гостю переночевать у нас.
это походу из личного опыта...
S-VOLGI
( off
)
(
05:23 12-01-2016
)
Цитата: Изменник!
просто со временем надоедает одно и тоже и пары(многие) приходят,к каким нибудь разного рода направления,типа свинг,сексвайф и т.д. Набери в мамбе,там если не ошибаюсь десятки тысяч таких
это как же должно надо есть чтобы жену под других класть осознанно...
[ред.
S-VOLGI
12-01-2016 в 05:24] ИЗЯ@
( off
)
(
17:37 12-01-2016
)
Цитата: divagirl
и если супруги думающие люди, а не дикари, которые считают людей рядом с собой своей ВЕЩЬЮ, то они придут к такому заключению. поскольку и мужчины изменяют и женщины. то почему не предоставить свободу друг другу и совмещать приятное с полезным. и ведь секс на глазах у мужа это все равно что игры с вибратором. только тут живой вибратор.
Полностью согласен! Именно так и надо рассматривать такие сексуальные отношения. Это игра,развлечение и не более. Как с вибратором.
pacan4ik21
( off
)
(
04:03 16-01-2016
)
мы с женой практикуем ее секс с другими партнерами.ей это нравиться,мне тоже.и при мне и одну ее отпускаю.в основном она сосет когда без меня.ну иногда и трахают ее. а так трахают при мне.и это довольно прикольно,смотреть как твою жену имеют.
Masturbator7
( off
)
(
21:30 20-01-2016
)
Цитата: ИЗЯ@
Полностью согласен! Именно так и надо рассматривать такие сексуальные отношения. Это игра,развлечение и не более. Как с вибратором.
Мы с женой после долгих лет совместной жизни пришли к такому же выводу!
mm@loy
( off
)
(
01:11 23-01-2016
)
Цитата: Masturbator7
Мы с женой после долгих лет совместной жизни пришли к такому же выводу!