Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Sexwife (жена для секса) [Изменник!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 59, 60, 61
*Black*Queen* ( off )
( 10:42 09-07-2015 )
Цитата: Шлема
фу,не представляю как можно делится своим любимым человеком!я собственница,впрочем как и мой супруг.мне было-бы противно.
100%

*Black*Queen* ( off )
( 10:48 09-07-2015 )
Цитата: _Pluire*]
Не знаю, я бы наверное так не смогла!Видеть как твой любимый человек на твоих глазах занимается сексом с другой-это не для меня.И пусть меня осуждают,но не могу.Я ещё понимаю ,когда это не в семье, без обязанностей.Я наверно просто ревнивая-и пусть это мой недостаток,я такая! Это моё мнение! :)
почему ты оправдываешься?я тоже такое и горжусь этим и мне это нравится,Почему меня или тебя должны осуждать,?мне их мнение до одного места

*Black*Queen* ( off )
( 10:50 09-07-2015 )
Цитата: kran222
почему же бред !
много девушек?? Хах ну ну для меня такие кабели это синоним шлю хи(ведь так и есть)и потасканный мужик ,что свой отросток пихает всем подряд ,мне не нужен

*Black*Queen* ( off )
( 11:47 09-07-2015 )
Цитата: Svjatok
А если ты не пробовала из унитаза воду пить,как можешь говорить,что это мерзко? Ведь ты же наверняка так и скажешь! И точно так же про то,что помойки лизать-противно-как ты можешь с этим быть согласна,если не лизала?
согласна

*Black*Queen* ( off )
( 11:52 09-07-2015 )
Цитата: kran222
ну во 1 люди не вещи и не собственнось что бы их давать . во 2 они верят друг другу и ничто не сломает их семью. и ни кто не предаст .а любовь она многолика . но секс это не любовь это точно . это только ханжи занимаются любовью остальные занимаются сексом :)
любовью занимаются по-настоящему влюблённые люди,а остальные сексом

*Black*Queen* ( off )
( 12:16 09-07-2015 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Ден64, не спорю, это вполне обыденное развлечение для шлюхи. Кстати, я не говорил что "любой", шлюхи тоже не любому дадут, но я бы её на секс минут за 15 раскрутил.
ну ты перегебаешь,может ты далеко не в ее вкусе ,не обольщайся,.Да и если ты считаешь ее шлюхой,и собираешься с ней спать,ты такой же,как она ,вот и все

*Black*Queen* ( off )
( 12:27 09-07-2015 )
Цитата: -Viktor-
SWAG-GIRL а ты для какой цели в эту тему зашла?
я захожу во все темы сдесь,и что?

*Black*Queen* ( off )
( 12:31 09-07-2015 )
Цитата: Ден64
кто тебе что навязывает??? ты похоже ищешь тут от других обоснования твоим тайным желаниям,все пытаешься найти то,что тебя подтолкнет к осуществлению фантазий.в тебе два человека борятся один жаждит извращений другой кричит,что это стремно и вот ты тут подыскиваешь то что ближе и как это оправдать когда сорвешься в омут разврата!!!
хах вот ржач,почему такие как ты ,думают ,что все тоже этого хотят?я просто говорю ,что вижу,мне надоело,что если человек ,против чего-то ,его начинают оскорблять,называть ханжой.И по твоей логике,если ты против геев и зоо,значит на самом деле ты этого хочешь
[ред. *Black*Queen* 09-07-2015 в 12:32]

Ден64 ( off )
( 14:51 09-07-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
хах вот ржач,почему такие как ты ,думают ,что все тоже этого хотят?.И по твоей логике,если ты против геев и зоо,значит на самом деле ты этого хочешь
я не думаю я знаю!!! и человек которому по х..ру на какую то тему если она ему не интересна он не лезет туда! ты иди еще в раздел квантовой физики залезь и по учи там людей. еще раз мне не интересны геи и зоо и меня там нет.

*Black*Queen* ( off )
( 15:14 09-07-2015 )
Цитата: Ден64
я не думаю я знаю!!! и человек которому по х..ру на какую то тему если она ему не интересна он не лезет туда! ты иди еще в раздел квантовой физики залезь и по учи там людей. еще раз мне не интересны геи и зоо и меня там нет.
я захожу во все темы,чтобы высказать везде своё мнение,везде захожу ,просто чтобы сказать ,что думаю об этом,на самом деле ,мне пох на этих людей,пусть своих жен ,хоть собакам дают ,мне то ,что.Я просто рада ,что я не такая ,и что я хочу другого, да я это не понимаю,как так можно делать,меня просто бесит,что если человек говорит ,что против этого ,его начинают оскорблять и тд,надоело это,если бы вы не говорили лишнего ,я бы по другому сдесь писала. и мне пох если бы мои друзья занимались этим,главное не устраивать показуху,и навязывать мнение

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 59, 60, 61
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Sexwife (жена для секса) [Изменник!]
На главную
© s.sasisa.me