Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Как помогают вам ваши питомцы в трудные минуты? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
~[GhoSt]~ ( off )
( 09:30 25-06-2012 )
Мне мой верный друг всегда помогал скрасить тяжелые минуты жизни,в плане нервов,успокаивал,веселил,вообще доставлял радость

yumi_ulzzang ( off )
( 21:58 19-09-2012 )
Цитата: Babydoll
помогает просто тем,что он рядом...теплый урчащий комочек тепла. Расслабляет,снимает стресс. Встречает дома у порога)

И вобще,ни один человек так искренне не любит,как домашний любимец. Эти преданные глаза... Урчание... Как он подставляет голову чтоб за ухом почесала)
да согласна мой котик тоже мне живот лечит и ночью с ним теплее спать и с работы всегда встречает и вообще он самый самый прям создан для любви... а собака защитник хороший

Fuckenprincess ( off )
( 10:36 06-03-2013 )
мне кажется кошки любят только сами себя. Но когда я плачу. Моя кошка начинает обтираться об моё лицо , мяукать. Типа не плачь хозяйка :-D когда я с кем то ругаюсь, она прибегает и начинает возле ног тереться , чтоб я её на руки взяла, мурлыкать начинает, и массаж лапами своими мне делать :-D

ПсИхОнУтАя ( off )
( 02:45 17-03-2013 )
у меня кошка ложиться на то место,которое болит,и через несколько минут все проходит

_*MARLEN*_ ( off )
( 17:53 20-03-2013 )
Цитата: yumi_ulzzang
да согласна мой котик тоже мне живот лечит и ночью с ним теплее спать и с работы всегда встречает и вообще он самый самый прям создан для любви... а собака защитник хороший
Мужа не пробовала завести себе? Гг ну, чтоб по ночам грел, гладил животик и с работы встречал.

_*MARLEN*_ ( off )
( 17:56 20-03-2013 )
Мне очень помогает домашний питомец кошка' прям -таки спасительница моя!! Как плохое настроение и злая- дашь пендаля ей' ну вот сразу на душе тепло становится и жизнь налаживается! Серьезно.

Gretalis* ( off )
( 18:11 01-06-2013 )
У меня в основном кошки они помогают тем что в трудную минутку когда у меня что-то болит они ложатся и снимают боль!кошки обладают энергией!:)

*Добр@я* ( off )
( 19:44 02-06-2013 )
когда плачу,моя собачка начинает скулить и начинает меня облизывать ,залазит на руки,и сидит пока не успокоюсь.

Мисс_ЗЛО ( off )
( 22:02 04-11-2013 )
Мой кот всегда рядом. Когда кто то плачет он слизывает слезы, пытается развеселить. Он всегда выслушивает все и до конца. Он истинный защитник. Помню как он защитил меня от собаки. Когда кто то кричит он начинает громко мяукать, влазит между спорящими... раны всегда зылизывает

*Исключение* ( off )
( 09:38 18-11-2013 )
У меня кот и из всей семьи он выбрал меня, по своей породе он не урчит и мяучит. Но когда я злюсь или расстроена он приходит падает передо мной и просит чтоб его потискали. а мне от этого легче, я успокаиваюсь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Как помогают вам ваши питомцы в трудные минуты? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me