Да это бред. Мужчина должен полюбить тебя не за то что ты девственница. Да и востановишь ты ее,но ты ведь все равно уже не та чистая недотрога.
вполне согласен…хоть везде можно найти изъян…
Сиамская
( off
)
(
02:47 12-01-2013
)
Если это жизненно необходимо,то нормально отношусь. А вообще,смысла не вижу. Кто знает девственница ты или нет, ври себе, и всё. Зачем всякие операции нужны.
Сиамская
( off
)
(
02:49 12-01-2013
)
Цитата: молодой@такой
Не знаю как у вас но у нас ни один уважающий себя парень не возьмет в жены уже битую девушку, так что они рискуют остаться без мужа, и это восстановление невинности фигня
Если девушка не дура,то она скроет свое прошлое и никто и знать не будет,битая она или нет.
Рубцова
( off
)
(
13:47 27-02-2014
)
Цитата: Кукульчик
а до свадьбы-хоть со всем городом спи,главное плёнку порвать!маразм!девственность должна быть не только между ног,но и в голове.
такого же мнения. Эта пленка ничего не решает.
Selinka
( off
)
(
12:14 13-04-2014
)
Цитата: КИС?МЯУ!
Если честно я их полностью понимаю- девченок. Лучше сделать это на чистой постели с ухоженным мужчиной, чем где-нибудь в подьезде с прыщавым подростком... Правильно сказал, и мужчина получит свое и девушка..
а первый секс модет быть либо с богатым за деньги либо в подъезде? По любви с ухоженным и любимым дома не может быть??
Selinka
( off
)
(
12:15 13-04-2014
)
Он у меня и так первый.
А тратить деньги на такое, я не собираюсь
Selinka
( off
)
(
12:19 13-04-2014
)
С каких это пор гинекологи справки о девственности выдают???
:) развод для дураков. Никто и не докажет без экспертизы девушка девственница или нет, если она сама не признается в этом.
Selinka
( off
)
(
12:22 13-04-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Иногда хочется ничать все "с чистого листа". Праздник такой устроить. Просто первый раз был как будьто не первый. Аномалия. Плева такой формы, что только лоскутки торчат
Это да... А то где романтика, боль.кровь?(
Selinka
( off
)
(
12:23 13-04-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Да это чисто моя идея. Ну не было отродясь у меня такой фигнюшки. Вот и хочется первую брачную ночь. Хотя, понимаю удовольствие может быть сомнительным.
и я бы хотела, но тратить деньги...на это
Selinka
( off
)
(
12:24 13-04-2014
)
Цитата: @Принцессочка@
Вообще, бред! Ну, если ты уже не девственница, так нафиг скрывать? Рано или поздно все всё узнают, Земля ведь круглая!
как и кто узнает? Если спала только с одним и он стал мужем? Не все бл#ди