Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68
вПОискеРАЗума ( off )
( 13:18 29-04-2012 )
Дэнни, гыгыгы.. ). а прикинь,забанят наглухо.. ты туда,а там тупик и стрелочка к анусу.. / гыгыгы.. )).

PARANOID ( off )
( 06:57 30-04-2012 )
Цитата: ЛЯРВО4КА
не все же!некоторые сперва думают!:)
я и не говорил что все :)

Nattella ( off )
( 23:09 15-07-2012 )
Отношусь нормально.
Бывают ситуации, когда девушка порвала её катаясь на велосипеде, при занятиях спортом, или врожденное отсутствие. И хочет, чтобы все было по-настоящему, то почему бы нет? Личное дело каждого.
Но если она шлюшка и зашилась, чтобы врать какая она невинная - то это презираю.

Nattella ( off )
( 23:11 15-07-2012 )
Цитата: Patrik123
та наверно чтобы родители неузнали что она не девственница))
А деньги на операцию она не у них ли просить будет?
и если она состоятельная леди, то зачем посвещать родителей в свою интим. жизнь?

Furia**Roja ( off )
( 13:08 17-07-2012 )
Цитата: молодой@такой
Не знаю как у вас но у нас ни один уважающий себя парень не возьмет в жены уже битую девушку, так что они рискуют остаться без мужа, и это восстановление невинности фигня
ни одна УВАЖАЮЩАЯ себя девушка не захочет связивать свою жизнь с парнем с такими тараканами, будь она девственница или "битая".Видать поэтому вы место того чтоб гулять с девушкой, сидите тут и заливаете свой отросток в эроальбомы. Ведь кроме руки розсчитывать неначто!
[ред. Furia**Roja 17-07-2012 в 13:20]

~Мамочка=)~ ( off )
( 14:21 17-07-2012 )
Да это бред. Мужчина должен полюбить тебя не за то что ты девственница. Да и востановишь ты ее,но ты ведь все равно уже не та чистая недотрога.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:55 19-07-2012 )
какойто смысл в этом наверно есть.. Хотя будь она и зашитой,но все равно она уже потасканая,битая,б/ушная- и в голове она все равно такой останется т.к будет все помнить что у нее было

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:01 19-07-2012 )
Цитата: Furia**Roja
Видать поэтому вы место того чтоб гулять с девушкой, сидите тут и заливаете свой отросток в эроальбомы. Ведь кроме руки розсчитывать неначто!
видать нормальных девушек неосталось всех разобрали,и чем гулять с потаскаными трахаными перетрахаными,сидя и свои отростки заливают,да и рука наверно лучше чем лядь .lol.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:06 19-07-2012 )
Цитата: Furia**Roja
Видать поэтому вы место того чтоб гулять с девушкой, сидите тут и заливаете свой отросток в эроальбомы.
боржался просто! Заходиш в альбомы "эро девушки",и видиш,сиськи,жопы,дупла причем все это крупно во весь экран и эти сиськи сдуплами и жопами как правило не загляденье,и особенно убивает описание- "парни,кто меня хочет?" (да никто,иначе там бы не была)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:12 19-07-2012 )
"парни,коментируем","мальчики,ну нпишите комы,вам что жалко? Ато фоток больше не будет" (вот напугала дура),"ребят как я вам,нравлюсь? Хотите меня?","а это мои дырочки,кто полижет?" (мечтай мечтай),"люблю вот так",и особенно- "как я вам,коментируйте иначе фоток не будет"- и это под фоткой где во весь экран ее дырка и ничего больше не видно,кстати лица на половине фоток нет! Вот кому не на что рассчитывать,ни у кого походу на них не стоит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
На главную
© s.sasisa.me