Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 66, 67, 68
ViterZgir ( off )
( 13:47 15-04-2012 )
Надо остерегатся таких дам, однозначно! Ложь начинается с большого, а дальше будет ещё хуже.

Nattella ( off )
( 14:41 16-04-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
чем болезнь? А что делать людям которые одни,а трахатся хочется? Инстинкты не спрашивают есть тебе с кем,или не с кем
Тем, что человек не животное и имеет силу воли - подавлять инстинкты и желания! А идти на поводу, и трах* все подряд, это уже болезнь. Дрочерство сюда тоже входит.
Один-три раза в месяц, это допустимо.
[ред. Nattella 16-04-2012 в 14:42]

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:50 16-04-2012 )
нателла,а ты знаешь,что если мужчина не будет "выпускать пар" у него начнутся проблемы с предстательной железой,что чревато бесплодием и импотенцией,а как ему выпускать пар,если не с кем,приходится обходиться левой-правой

*Good_evil* ( off )
( 19:25 16-04-2012 )
конечно смысл есть..:-D

Васёк! ( off )
( 19:27 16-04-2012 )
*ЛаВиНа*, главное у него есть сила воли подавлять инстинкты и желания! Срать что поц бесплодный импотент, ей секс не нужен, а ребеночка можна взять с приюта ;)
[ред. Васёк! 16-04-2012 в 19:56]

Nattella ( off )
( 22:09 16-04-2012 )
*ЛаВиНа*, Развод для маленьких девочек, типа я заболею если ты не дашь!
Многие терпят и не умирают, здоровы еще как! Конечно, если до этого проблем в этой области не было.

Nattella ( off )
( 22:10 16-04-2012 )
Цитата: Васёк!
*ЛаВиНа*, главное у него есть сила воли подавлять инстинкты и желания! Срать что поц бесплодный импотент, ей секс не нужен, а ребеночка можна взять с приюта ;)
В принципе я согласна! Не вижу ничего ужасного из того что ты написал

Шишок ( off )
( 00:16 17-04-2012 )
Цитата: Nattella
В принципе я согласна! Не вижу ничего ужасного из того что ты написал
с такими мыслями и восстанавливать ничо не придется, все само зарастет .ok.

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:22 17-04-2012 )
Цитата: Nattella
*ЛаВиНа*, Развод для маленьких девочек, типа я заболею если ты не дашь!
Многие терпят и не умирают, здоровы еще как! Конечно, если до этого проблем в этой области не было.
это не развод,если ты об этом не знаешь,не говорит о том,что этого нет,я писала именно о "болезни",как ты это назвала,которая называется мастурбация...если тебе было бы интересно,то нашла бы статьи в нете,а так же об этом говорили в передаче "жить здорово" или "здоровье",не помню точно

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:28 17-04-2012 )
http://zdorovo-1tv.ru/pro-zhizn/strashnye-sekrety-muzhchin-chto-oni-skryvayut-ot-zhen.html
Для тех,кому лень искать и кому кажется,что вред,от отсутствия семяизвержения-это тупая разводиловка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
На главную
© s.sasisa.me