Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 66, 67, 68
~Honey_girl~ ( off )
( 22:46 12-04-2012 )
Цитата: Nattella
Согласна, но на месте мужчины, мне было бы оооочень не приятно осознавать что её лапали до меня. И старася бы не влюблятся в таких девушек))Конечно если мне не за 30))))))
а представиляешь сколько его лапали? скольким он засовывал? сколько на нем прыгало? ))))

Lady_Wolfin ( off )
( 05:57 13-04-2012 )
Я не думаю,что важно бу мужчина или нет)) Для меня не важно)
вот. Тут вопрос стоит лишь о первый или нет. Не имеет значения только лишь второй или сто второй. Хотя ясен пень, что сто второй славы девушке ну никак не делает.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:56 13-04-2012 )
чем зашивать рваные целки,лучше бы научились полностью удалять из память все что имеет любое отношение к сексу в прошлом и к бывшим партнерам,это было бы лучше

*ЛаВиНа* ( off )
( 20:18 13-04-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
вот. Тут вопрос стоит лишь о первый или нет. Не имеет значения только лишь второй или сто второй. Хотя ясен пень, что сто второй славы девушке ну никак не делает.
к тому же,если девушка умная,мужчина всегда у нее будет второй,даже если он у нее 102:)

~)g!rl(~ ( off )
( 08:39 14-04-2012 )
Конечно если мне не за 30))))))

чем старше мужик, тем больше он помешан на девственности!

~)g!rl(~ ( off )
( 08:42 14-04-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
а представиляешь сколько его лапали? скольким он засовывал? сколько на нем прыгало? ))))

Первой всеравно всегда будет рука 8-) Лучше пусть на живых тетках тренируеться, чем натырает мозоли на рукаx и половом органе )))

Nattella ( off )
( 19:45 14-04-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~

Первой всеравно всегда будет рука 8-) Лучше пусть на живых тетках тренируеться, чем натырает мозоли на рукаx и половом органе )))
Ой, а кто с тетками тот не дрочит, да! Не смеши.
А вообще дрочество - это уже болезнь.

Nattella ( off )
( 19:46 14-04-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
Не знаю, и не представляю. Представлять нечего.
Представляй ты.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:13 14-04-2012 )
Ой, а кто с тетками тот не дрочит, да! Не смеши.
чем болезнь? А что делать людям которые одни,а трахатся хочется? Инстинкты не спрашивают есть тебе с кем,или не с кем

PARANOID ( off )
( 11:35 15-04-2012 )
Цитата: Nаttеllа

Подобное тоже слыШал !
[ред. PARANOID 15-04-2012 в 11:36]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Восстановление девственности [КИС?МЯУ!]
На главную
© s.sasisa.me