Lady_Wolfin
( off
)
(
11:34 10-04-2012
)
Злостный_юзер, вот он патриархат. Не так много девушек, особенно старше 18, для которых имеет значение. Первая ли она у парня :)
~Honey_girl~
( off
)
(
11:51 10-04-2012
)
Как же ценится женская невинность. . .
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
14:28 10-04-2012
)
Та ну,это походу нужно тем,у кого действительно было много партнеров или у девушки очень растянулись мязы во влагалище после родов(может неоднократных),но все равно,это же какое нужно там иметь кхе-кхе чтобы сделать плеву.Не знаю,никогда бы не пошла.Негативно к этому отношусь.Нужно лишатся ее с головой,чтобы потом не делать искусственно.
Lady_Wolfin
( off
)
(
05:59 11-04-2012
)
~*P(U)SICHKA*~, бред какой написала. И как восстановленная плава на влагалище то повлияет? Если все растянулось, делают платику влагалища а не плеву восстанавливают. Плева - это разовое удовольствие. Цена вопроса - 4-7000 в рублях
Gauzer
( off
)
(
07:55 11-04-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Злостный_юзер, вот он патриархат. Не так много девушек, особенно старше 18, для которых имеет значение. Первая ли она у парня :)
Это не патриархат, это врожденное стремление к чистоте и нетронутости. Для девушек и в самом деле часто не имеет значения прошлое парня, это не значит что парни должны менять свои принципы как ответ на чью-то неразборчивость.
Gauzer
( off
)
(
07:58 11-04-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
Как же ценится женская невинность. . .
С чего ты взяла что она ценится? Ценится разборчивость и маленький послужной список.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:33 11-04-2012
)
Злостный_юзер, речь не о шлюхах. Есть разница между банальной невинностью и разборчивостью.
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
11:42 11-04-2012
)
~*P(U)SICHKA*~, бред какой написала. И как восстановленная плава на влагалище то повлияет? Если все растянулось, делают платику влагалища а не плеву восстанавливают. Плева - это разовое удовольствие. Цена вопроса - 4-7000 в рублях
Ну куда же мне до тебя,я же не знаю подобной операции и цены за нее :-D)это не бред,это мое мнение!а вот бред - это и есть восстановление плевы,мозги же не восстанавливают,хх...
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:59 11-04-2012
)
~*P(U)SICHKA*~, а причем тут мозг. Девочку например изнасиловали. А она хочет себя подарить себя своему возлюбленному. Всякое бывает. В конце концов есть мусульмане для которых невинность - это все. Вот и пусть радуются
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
18:03 11-04-2012
)
~*P(U)SICHKA*~,Девочку например изнасиловали. А она хочет себя подарить себя своему возлюбленному. Всякое бывает. В конце концов есть мусульмане для которых невинность - это все.
У них это нормально.Мы не мусульмане...не думаю что девушке взбредет в голову сделать себе плеву именно из-за изнасилования,таким девушкам психолог помогает,не думаю что им после такого до плевы...Сколько людей,столько и мнений.Я уже сказала что негативно к подобному отношусь.