18Рыбка18
( off
)
(
13:26 13-09-2010
)
Я Бы не согласилась на это!мне и так не плохо!
Кукульчик
( off
)
(
13:28 13-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
я бы был рад, если бы перед свадьбой невеста её восстановила
а до свадьбы-хоть со всем городом спи,главное плёнку порвать!маразм!девственность должна быть не только между ног,но и в голове.
Кукульчик
( off
)
(
13:30 13-09-2010
)
Цитата: КИС?МЯУ!
Некоторые девушки, идут на такую операцию из-за выгоды- т.к. многие богатые мужчины готовы отстегнуть кучу денег за девственницу.. Что вы об этом думаете?
ценятся девственницы-натуралки,а не шитые-перешитые. И проверить-своя целка или нет не составит большого труда.
Jallini
( off
)
(
13:31 13-09-2010
)
Кукульчик только вряд ли после этой проверки натуральная девственница или искусственая, останется с "проверяющим")
Кукульчик
( off
)
(
13:34 13-09-2010
)
случай из жизни-мой знакомый-оч богатый человек,завидный жених,решил жениться.нашёл девушку,всё шло к свадьбе.он её повёл к гинекологу провериться.Итог-целка есть,но зашитая.девка смекнула,какой большой куш сорвать может,и пошла зашилась.Знакомый послал её нах.Вот и всё.Так что глупо пытаться обдурить мужчин
Кукульчик
( off
)
(
13:38 13-09-2010
)
Jallini, фишка в чём.у целки поведение одно,а у зашитой и поведение,и манеры,и походка совершенно другие.и какую бы невинность не строила из себя искуственная,её можно распознать.Если проверяют,значит,был повод для сомнений.выдала сама себя такая девушка
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
13:42 13-09-2010
)
Я очень желею что рано потеряла девственность,но на подобную операцию не пошла бы.Что зделано то зделано,раньше нужно было думать.
Jallini
( off
)
(
13:43 13-09-2010
)
Кукульчик глупый вопрос, но а как же любовь? нет ее ни с той, ни с другой стороны. проверяющий априори не может любить, он проверяет качество товара.а девушка.. если будет настоящей девтвенницей,останется обида на всю жизнь. если не настоящей..тем более, фигня полная а не отношения. хотя, как ты привела пример, покупатель-товар -это и есть обыденные отношения у людей.
Кукульчик
( off
)
(
13:48 13-09-2010
)
Jallini, любовь-сложная штука.Но всё же я за людей,предпочитающих удостовериться.Для них свадьба-более серьёзный и ответственный шаг.они хотят прожить всю жизнь с человеком,поэтому и подключают мозги,снимают розовые очки,не желая быть ослеплёнными любовью.
Кукульчик
( off
)
(
13:52 13-09-2010
)
все люди разные,и характеры,и устои,и мораль-у всех всё разное.Некоторые живут на доверии,а потом жестоко обманываются.И то,что парень хочет проверить,вовсе не должно обижать.Напротив,ты наберёшь в его глазах столько очков доверия,что он будет делать для тебя всё,и верить каждому твоему слову.