КИС?МЯУ!
( off
)
(
12:30 13-09-2010
)
Вопрос к девушкам и парням один: как вы относитесь к операции по восстановлению девственной плевы у девушки? С какой целью это делается? И, девченки, пошли бы вы на это?
Gauzer
( off
)
(
12:32 13-09-2010
)
я бы был рад, если бы перед свадьбой невеста её восстановила
КИС?МЯУ!
( off
)
(
12:35 13-09-2010
)
Некоторые девушки, идут на такую операцию из-за выгоды- т.к. многие богатые мужчины готовы отстегнуть кучу денег за девственницу.. Что вы об этом думаете?
Gauzer
( off
)
(
12:36 13-09-2010
)
Цитата: КИС?МЯУ!
Некоторые девушки, идут на такую операцию из-за выгоды- т.к. многие богатые мужчины готовы отстегнуть кучу денег за девственницу.. Что вы об этом думаете?
в данном случае и девушки и богатеи абсолютно правы
КИС?МЯУ!
( off
)
(
12:37 13-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
Ага, прикольно было бы в первую брачную ночь иметь жену девственницу.. :)
КИС?МЯУ!
( off
)
(
12:42 13-09-2010
)
в данном случае и девушки и богатеи абсолютно правы
Если честно я их полностью понимаю- девченок. Лучше сделать это на чистой постели с ухоженным мужчиной, чем где-нибудь в подьезде с прыщавым подростком... Правильно сказал, и мужчина получит свое и девушка..
Первый_нах
( off
)
(
13:19 13-09-2010
)
А причем тут виды/позы?
Первый_нах
( off
)
(
13:19 13-09-2010
)
любой каприз за ваши деньги :-D
Jallini
( off
)
(
13:22 13-09-2010
)
Если честно я их полностью понимаю- девченок. Лучше сделать это на чистой постели с ухоженным мужчиной, чем где-нибудь в подьезде с прыщавым подростком...
дык, сделала ж уже в подъезде , если восстанавливает) по-моему глупость и вранье. но никуда такая процедура не денется)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:26 13-09-2010
)
Вопрос к девушкам и парням один: как вы относитесь к операции по восстановлению девственной плевы у девушки? С какой целью это делается? И, девченки, пошли бы вы на это?
я пошла бы,чтоб своему мужчине сделать приятное,типа он у меня первый...у девушки должны быть тайны:)