Maitresse
( off
)
(
13:55 13-09-2010
)
Бред! Нельзя начинать семейную жизнь с обмана! ИМХО
Кукульчик
( off
)
(
13:58 13-09-2010
)
Цитата: М@мзель
Бред! Нельзя начинать семейную жизнь с обмана! ИМХО
верно.краткое описание моих разглагольствований)
Gauzer
( off
)
(
13:58 13-09-2010
)
Цитата: Кукульчик
я за людей,предпочитающих удостовериться.Для них свадьба-более серьёзный и ответственный шаг.они хотят прожить всю жизнь с человеком,поэтому и подключают мозги,снимают розовые очки,не желая быть ослеплёнными любовью.
полностью согласен. Если девушка обманывает и спекулирует на своей девственности, да еще и обиды в недоверии будет разыгрывать- поганой метлой такую шарлатанку гнать!
Jallini
( off
)
(
14:00 13-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
Если девушка обманывает и спекулирует на своей девственности, да еще и обиды в недоверии будет разыгрывать- поганой метлой такую шарлатанку гнать!
а любовь парня где здесь, если так говоришь?) выходит, обое друг друга будут стоить.
Maitresse
( off
)
(
14:00 13-09-2010
)
Цитата: КИС?МЯУ!
Некоторые девушки, идут на такую операцию из-за выгоды- т.к. многие богатые мужчины готовы отстегнуть кучу денег за девственницу.. Что вы об этом думаете?
типичное поведение продажных девок
*алексис
( off
)
(
14:02 13-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
я бы был рад, если бы перед свадьбой невеста её восстановила
Кхе, какой смысл?
Кукульчик
( off
)
(
14:02 13-09-2010
)
Цитата: Jallini
а любовь парня где здесь, если так говоришь?) выходит, обое друг друга будут стоить.
будь она умелой разводилой,влюблёный парень и не заподозрил бы.
Maitresse
( off
)
(
14:03 13-09-2010
)
Цитата: Jallini
а когда на отношения играет в первую очередь наличие девственной плевы у девушки,вообще врядли стоит говорить о любви
*алексис
( off
)
(
14:03 13-09-2010
)
Цитата: КИС?МЯУ!
Ага, прикольно было бы в первую брачную ночь иметь жену девственницу.. :)
если она будет только физически девственницей, от этого ничего не изменится, разве что морально себя удовлетворить
Gauzer
( off
)
(
14:04 13-09-2010
)
а вообще я за чесность. Если не сохранила целку- пусть так прямо и скажет. Ради эстетического удовольствия можно перед свадьбой подзашиться, но без обмана. А насчет "нелюбви", "недоверии" и бла-бла-бла: обижаться девушкам не на что- врушек надо вычислять и прогонять из своей жизни, а желание чистоты никогда оскорбительным быть не может.