надо было фидером попробывать вытащить коробку и спин)
Это бесполезно! Лодка лопнула прям на русле, а там течение очень сильное! По любому всё унесло.. жалко конечно! И видно человек не богатый! Просто долго собирал на хорошие снасти. Вообщем рыбак!
tigerish
( off
)
(
22:57 11-10-2010
)
Поехал раз на 2дня на дачу специально на рыбалку.Упало давление до 742.Сидел 2 дня и не х...я просто ох...и это меня так вздро...что я так матом х...че бля...и вспоминать не хочу просто пиз...как ох...бля...нах...бля...доеба...эта непруха.Как вспомню так сразу бля...нервничаю.Пиз.
prostofakt
( off
)
(
09:42 12-10-2010
)
Цитата: Ангелина22
Это бесполезно! Лодка лопнула прям на русле, а там течение очень сильное! По любому всё унесло.. жалко конечно! И видно человек не богатый! Просто долго собирал на хорошие снасти. Вообщем рыбак!
вспомнил случай на пруду. жара, мужик плывет на лодке, в ней гора карасей, лодка лопнула, мужик начинает кричать-карасей спасай! голос с берега-мужик, ты лучше себя спасай!)))
Ангелина22
( off
)
(
10:23 12-10-2010
)
Цитата: prostofakt
вспомнил случай на пруду. жара, мужик плывет на лодке, в ней гора карасей, лодка лопнула, мужик начинает кричать-карасей спасай! голос с берега-мужик, ты лучше себя спасай!)))
Это только у нас люди такие:-):-):-) тут опасность, а он рыбу пытаеться не упустить.:-) Ни одному американцу, такое даже в голову прийти не сможет! :-)
NokiamaN
( off
)
(
19:44 12-10-2010
)
Цитата: Ангелина22
Это только у нас люди такие:-):-):-) тут опасность, а он рыбу пытаеться не упустить.:-) Ни одному американцу, такое даже в голову прийти не сможет! :-)
да там и карасей фиг кто буит есть)). Там все либо по форели, либо по бассу пруться))
=PRO-FISHER=
( off
)
(
20:24 30-10-2010
)
Цитата: prostofakt
=PRO-FISHER=
( off
)
(
20:25 30-10-2010
)
Да это мужик дал:-D
Влади24
( off
)
(
15:31 31-10-2010
)
Я зацепил карпа на 2-3 кило, подвел к берегу, а он-сука отцепился и заебаный на тине лежит, а берег обрывистый, короче я резко за ним подхватился и нырнул в конце сентября с головой. Карп под шумок свалил, и я вскоре, замерз.
ALAZANDER
( off
)
(
17:25 31-10-2010
)
Самая неудачная рыбалка у меня была когда я утопил нож, разрубил телефон и порвал связки на колене, и при чем ни чего не поймал.
=PRO-FISHER=
( off
)
(
19:10 01-11-2010
)
Цитата: ALAZANDER
Самая неудачная рыбалка у меня была когда я утопил нож, разрубил телефон и порвал связки на колене, и при чем ни чего не поймал.