Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Общаешься ли ты с не особо красивыми людьми?
Да, общаюсь) (94%)
Нет, не общаюсь (2%)
Избегаю встреч (4%)
-
Всего голосов: 354
Страница: 1, 2, 3 ... , 35, 36, 37
Mr_China ( off )
( 20:03 15-01-2015 )
Цитата: Gauzer
красота заложена в генах, и что бы ни случилось с внешностью, в детях красота вновь проявится. А если ее нет? Конформизм и готовность быть абы с кем ради создания пары наказуемы самой природой, она хочет от нас эволюции!
как красота взаимосвязанна с эволюцией? Каким образом красота помагает человеку выживать?

Gauzer ( off )
( 20:13 15-01-2015 )
Цитата: Mr_China
как красота взаимосвязанна с эволюцией? Каким образом красота помагает человеку выживать?
красота это гармоничность, развитость. Красивый человек скорее всего здоров. Чем больше груз дефектных генов, тем тяжелее выживать потомству. Вопрос не в том, чтобы сильно улучшить генофонд повысив выживаемость, а в том, чтобы его хотя бы сохранить и не ухудшить, не снизить выживаемость собственного потомства.

ДевятьПесен ( off )
( 20:22 15-01-2015 )
Что -то сомнительная логика ,красивый человек не равно понятию здоровый человек =_= Иначе бы я не наблюдала сейчас столько красивых молодых девушек ,которые не способны дать элементарно потомство =_=
Когда например ,моя мама ,аж в 35 лет смогла родить полностью здоровую девочку ,не обладая естественно особой красотой ,плюс имея лишний вес =_=

Mr_China ( off )
( 20:32 15-01-2015 )
Gauzer, Что то я сомневаюсь что победительницы конкурсов красоты носители какогото важного генофонда. А их красота имеет какое то практическое значение для сапиенсов. Только эстетическое.

dzm ( off )
( 09:01 19-01-2015 )
не стал бы.. интерес же начальный должен быть.. аоткуда ему взяться. не хочу секса - значит неинтересна. вот и все

мусипусик ( off )
( 22:13 24-04-2015 )
Бывает ,что человек красивый,а в душе не очень, красота обманчива, в человеке самое главное душа, общение нравится и все остальное понравится)

Морфеич ( off )
( 00:38 25-04-2015 )
Почему бы и нет?! Они не люди что ли?

*Black*Queen* ( off )
( 18:03 28-04-2015 )
Цитата: Jadovitaja
У меня есть много знакомых которые просто не общаються с такими людьми, очень плохо относяться к ним, считают их отбросами... Я этого не понимаю, как так можно, ставить себя превыше кого то...
может твои знакомые тоже страшные для кого-то

Murka) ( off )
( 03:51 21-11-2015 )
Стала бы конечно,разве в красоте дело?),иногда бывает красивое личико,а рот откроет плакать хочется(утрирую).

AnGeL_ne_BeS ( off )
( 20:58 22-11-2015 )
С лица воды не пить, главное что б душой зацепило) что б тянуло к этому человеку, что б тепло легко и просто было)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
На главную
© s.sasisa.me