красота заложена в генах, и что бы ни случилось с внешностью, в детях красота вновь проявится. А если ее нет? Конформизм и готовность быть абы с кем ради создания пары наказуемы самой природой, она хочет от нас эволюции!
как красота взаимосвязанна с эволюцией? Каким образом красота помагает человеку выживать?
Gauzer
( off
)
(
20:13 15-01-2015
)
Цитата: Mr_China
как красота взаимосвязанна с эволюцией? Каким образом красота помагает человеку выживать?
красота это гармоничность, развитость. Красивый человек скорее всего здоров. Чем больше груз дефектных генов, тем тяжелее выживать потомству. Вопрос не в том, чтобы сильно улучшить генофонд повысив выживаемость, а в том, чтобы его хотя бы сохранить и не ухудшить, не снизить выживаемость собственного потомства.
ДевятьПесен
( off
)
(
20:22 15-01-2015
)
Что -то сомнительная логика ,красивый человек не равно понятию здоровый человек =_= Иначе бы я не наблюдала сейчас столько красивых молодых девушек ,которые не способны дать элементарно потомство =_=
Когда например ,моя мама ,аж в 35 лет смогла родить полностью здоровую девочку ,не обладая естественно особой красотой ,плюс имея лишний вес =_=
Mr_China
( off
)
(
20:32 15-01-2015
)
Gauzer, Что то я сомневаюсь что победительницы конкурсов красоты носители какогото важного генофонда. А их красота имеет какое то практическое значение для сапиенсов. Только эстетическое.
dzm
( off
)
(
09:01 19-01-2015
)
не стал бы.. интерес же начальный должен быть.. аоткуда ему взяться. не хочу секса - значит неинтересна. вот и все
мусипусик
( off
)
(
22:13 24-04-2015
)
Бывает ,что человек красивый,а в душе не очень, красота обманчива, в человеке самое главное душа, общение нравится и все остальное понравится)
Морфеич
( off
)
(
00:38 25-04-2015
)
Почему бы и нет?! Они не люди что ли?
*Black*Queen*
( off
)
(
18:03 28-04-2015
)
Цитата: Jadovitaja
У меня есть много знакомых которые просто не общаються с такими людьми, очень плохо относяться к ним, считают их отбросами... Я этого не понимаю, как так можно, ставить себя превыше кого то...
может твои знакомые тоже страшные для кого-то
Murka)
( off
)
(
03:51 21-11-2015
)
Стала бы конечно,разве в красоте дело?),иногда бывает красивое личико,а рот откроет плакать хочется(утрирую).
AnGeL_ne_BeS
( off
)
(
20:58 22-11-2015
)
С лица воды не пить, главное что б душой зацепило) что б тянуло к этому человеку, что б тепло легко и просто было)