Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Общаешься ли ты с не особо красивыми людьми?
Да, общаюсь) (94%)
Нет, не общаюсь (2%)
Избегаю встреч (4%)
-
Всего голосов: 354
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37
чемпионка) ( off )
( 17:11 21-03-2014 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Скорее с теми,кого природа не наделила интеллектом. С ними не стану... А что внешность,красота со временем уйдёт...

совершенно согласна!поддерживаю!:)

_tiGrA)*~ ( off )
( 08:25 23-03-2014 )
И что на внешности все держится?..конечно буду общаться..важнее душевное содержание..

[deleted] ( off )
( 08:13 25-03-2014 )
красота бывает разная, и все же я больше опираюсь,при выборе общаться или нет на внутреннюю красоту:) я её ценю больше:) главное,чтобы с человеком было приятно:)

_Clearbrook_ ( off )
( 15:54 28-03-2014 )
Вопрос один встречный: для какой цели общаться? Если с серьезными намерениями, то.. Вряд ли меня привлечет этот человек. А просто для общения (в чистом виде, без примесей "по умолчанию")- почему бы и нет. Для спутника жизни, конечно, и внешность важна помимо внутренности.

la_seule)* ( off )
( 13:54 23-08-2014 )
Да какая разница как выглядит! Главное что у него в душе!

ДевятьПесен ( off )
( 23:54 23-08-2014 )
Цитата: Appetence
Но достаточно с ними парой слов переброситься , и понимаешь , что хочешь , чтобы этот красота красовался где-то подальше :(
Какое меткое выражение :)
Что касается меня ,человек в первую очередь должен вызывать уважение как личность - кто-то своим интеллектом ,кто-то жизненным опытом,кто-то жизнелюбием ,кто -то талантом ,а внешность это второстепенно )

@Belleca@ ( off )
( 02:53 24-08-2014 )
Цитата: Fuckenprincess
причем здесь внешность и общение не пойму? Можно подумать здесь все красавцы сидят. Но с вами же общаются. (Не имею ввиду конкретных людей ) если бы все выбирали людей для общения только по внешности. Половина людей на земле были бы одиноки
+10000

Daiske ( off )
( 18:08 14-09-2014 )
Я считаю что человек должен красивым быть по внутренем качеством,на внешность не стоит обращать внимание.

[deleted] ( off )
( 22:18 14-09-2014 )
А при чем тут красота?

fantazerwa21 ( off )
( 15:22 10-10-2014 )
Внешность не главное главное душа.
Красота душевная важнее привлекательной внешности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
На главную
© s.sasisa.me