Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Общаешься ли ты с не особо красивыми людьми?
Да, общаюсь) (94%)
Нет, не общаюсь (2%)
Избегаю встреч (4%)
-
Всего голосов: 354
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37
Drunk ( off )
( 21:27 17-12-2012 )
С пацанами-да
С девушками - нет, ибо смысла не вижу

Магия_Форева! ( off )
( 00:12 18-12-2012 )
Ни за что.

JANESS ( off )
( 12:34 18-12-2012 )
Уверена,что за второй и третий вариант голосовали те пацанёнки и девочки,какие сами красотой явно не блещут. Знаю таких миллионы. Была в школе одна такая кикимора. С родимым пятном на полморды. Жирная и на лицо явно не красавица. Всех обсирала,считая,что это ОНИ некрасивые. Вот именно такие вот некрасивые люди мне неприятны.

JANESS ( off )
( 12:39 18-12-2012 )
А вторая.. Была моей одноклассницей. Очень страшненькая девочка реально. Да ещё и с головой что-то явно было.. Помню,столько она унижений от моральных уродов вытерпела. И как здоровые пацаны уже..класс 10-11..лезли,били ногами..выбрасывали в окно сумку... Ничего,она пережила,вышла замуж благополучно. В отличии от многих никому до сих пор ненужных красавиц. Какие для замуж нахрен не нужны. Дело в человеке...

Nattella ( off )
( 13:09 18-12-2012 )
Melancholia, выйти замуж это нынче показатель успеха?:)) может её такой же лошок и подобрал?:)

Furia**Roja ( off )
( 14:44 18-12-2012 )
Melancholia, проблемы с головой в парней . Это капец избивать человека, только потому что он не удался лицом и некому за него заступиться. В нас в школе было подобное,по другой причине . Девочка была дочкой гулящей женщины и мальчики решили очистить мир от грязи. счас сами спять с *лядями .be. От одного только вида издевательств над ней, в меня отвращение к мужчинам до сих пор.. Как твоя одноклассница после всего замуж вышла, не подалась в лесбиянки/феменистки не понятно .hm.

[deleted] ( off )
( 15:57 18-12-2012 )
Кто знает что нас ждет завтра?Сколько примеров когда красивый успешный человек может потерять всё.Я бы не стала относится плохо к человеку только потому, что он некрасивый.

Плюй ( off )
( 16:52 18-12-2012 )
Вся красота,она внутри человека.

Furia**Roja ( off )
( 12:03 19-12-2012 )
Цитата: Melancholia
вышла замуж благополучно. В отличии от многих никому до сих пор ненужных красавиц. Какие для замуж нахрен не нужны.
сколько лет этим красавицам? если около 20 , в них все еще впереди, если за 30 то печаль, но всеравно скорей всего свою судьбу оны еще найдут.. Самая большая печаль и жизненная неудача, выходить замуж потому, что нужна для брака. В том что некрасивые, умственноотсталые девушки, с кучей комлексов выходят за замуж нет ничего удивительного.
[ред. Furia**Roja 19-12-2012 в 12:07]

Furia**Roja ( off )
( 12:14 19-12-2012 )
Некоторым мужикам выгодный такой союз.. Жена за ним ухаживает, ростит его детей, ни в чем ему неупрекает и во всем слушаеться, будет терпеть его издевательства, так уже привыкла к этому в детсве, так как благодарна ему что на ней женился и боиться что если он бросит, она окажеться одна и такая никому не будет нужна. А то что внешность страшная не проблема вообше, в него для этого будет много симпотичных любовниц!!
[ред. Furia**Roja 19-12-2012 в 12:15]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
На главную
© s.sasisa.me