~)g!rl(~
( off
)
(
15:13 26-01-2012
)
Уроды очень редко рождаються, в жизни не встречала, видела только по телевизору...
Все остальные, кого щитают некрасивыми обычные неряхи, которые сами забыли на себя или фрики в которыx живого места не видно из-за тату и пирсинга! Дефекты лица скрывает косметика, прическа + красивое тело ,а для парней внешность вообше не имеет значения...
[ред.
~)g!rl(~
26-01-2012 в 15:18] juliana*
( off
)
(
15:24 26-01-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
а для парней внешность вообше не имеет значения...
Привлекательность мужчины определяет его манера общаться, характер, статус в обществе, ну и в основном толщина кошелька (:
А мальчики- красафчики обычно нравяться другим мальчикам 8-)
juliana*
( off
)
(
15:44 26-01-2012
)
Привлекательность мужчины определяет его манера общаться, характер, статус в обществе, ну и в основном толщина кошелька (:
А мальчики- красафчики обычно нравяться другим мальчикам 8-)
значит, если он будет допустим, ужасной внешности, неопрятный, но с толстым кошельком, то все будут от него безума! Во как бывае!
~)g!rl(~
( off
)
(
15:50 26-01-2012
)
Цитата: juliana*
значит, если он будет допустим, ужасной внешности, неопрятный, но с толстым кошельком, то все будут от него безума! Во как бывае!
так и есть как бы в основном :( только что неопрятный эт врятли, обычно папики следят за своим телом!
Redmond
( off
)
(
16:03 26-01-2012
)
Очень редко услышишь такое от девушки. Такие суждения говорят о внутренней зрелости человека. Поспорить могу только с последним пунктом: толщина кошелька это далеко не основное для девчонок, которые не ищут спонсоров и у которых есть принципы.
juliana*
( off
)
(
16:25 26-01-2012
)
так и есть как бы в основном :( только что неопрятный эт врятли, обычно папики следят за своим телом!
ну незнаю, незнаю. Значит я чета не понимаю!
(калыван)
( off
)
(
13:35 27-01-2012
)
Да
JIuzOk
( off
)
(
13:00 29-01-2012
)
По мне так не красивых людей НЕ БЫВАЕТ! Ведь каждый человек ПО СВОЕМУ КРАСИВ! Не все мы идеальны! Главное что бы человек был хороший, надежный ...ну и т.д. и т.п. А кто высокого о себе мнения, ставят себя пупами земли, то вот с такими людьми вообще общать противно!
Несмеяна
( off
)
(
20:16 03-02-2012
)
У меня есть очень хороший друг,да у нево на лице есть дефекты внешности,но он искрений,добрый,ему 24 года у нево неразу небыло девушки из-за ево внешности,он суперский человек и прекрасный друг с ним никогда не скушно,я с ним дружу уже три года и мне до лампачки какая у нево внешность.Он мой лудший друг и это главное!!!!