Пирож@Нко
( off
)
(
14:41 08-11-2011
)
да конечно,главное чтобы было интерестно с этим человеком.Да и не бывает некрасывых ,есть очень красивые и просто красивые.у каждого свое понятие о красоте)
Хани
( off
)
(
11:32 10-11-2011
)
Соглашаюсь, что нет некрасивых людей. То, что человек не нравится одному, вовсе не значит, что он не понравится другому.
D@X@
( off
)
(
09:16 11-11-2011
)
Не бывает некрасивых людей, бывают люди которые не ухоженные, не лощённые, которые не любят себя и тем самым себя делаются сами некрасивыми для окружающих.
Fuckenprincess
( off
)
(
10:11 11-11-2011
)
пол страны уёб*и ходят и чё теперь одиночкой ходить .crazy. Это я шучу так гг. Чтоб не общаться с человеком токо из за внешности , потому что он не красив -это нужно быть таким тупым, что это вообще. И понятие красоты у всех разное.
juliana*
( off
)
(
14:26 11-11-2011
)
Было у меня такое, в универе училась, так не точто не общалась, так даже к себе не подпускала даже близко, наверное самооценка завышеная была, а счас со всеми общаюсь, но уж слишком страшниньких стараюсь избегать, ну не комфортно мне!
Илена
( off
)
(
17:58 11-11-2011
)
Конечно,что здесь плохого. Да и на мой взгляд не бывает не красивых людей,в каждом человеке есть что то свое,своя изюминка,которая делает его красивее) не красивым скорее всего можно назвать неопрятного человека и то это исправимо)
~oOoPs(BaBy)
( off
)
(
13:26 28-11-2011
)
Цитата: Die*ZeeLenoK=)
Считаю нет некрасивых людей. Для кого-то ты красив, для кого-то страшнее некуда. Каждый решает сам, что такое красота. Но когда, извините, железный тазик из себя хрустальную вазу корчит, противно общаться :)
полностью согласна:)
Nasta4189
( off
)
(
21:00 28-11-2011
)
Меня с детства страшненькой считали.Даже дома мама называла гадким утёнком.В школе тоже всем страшной казалась.Хотя никто даже не пытался со мной пообщаться и увидеть какой я человек.Сейчас я уже взрослая,а друзей у меня нет.Только одна подруга,кот.знает какой я человек.
(((Татка)))
( off
)
(
17:36 29-11-2011
)
да конечно
Бандиа88
( off
)
(
21:20 29-11-2011
)
Как правило человек который не красив имеет очень сильное обаяние, и какая вообще разница как выглядит человек, главное какой у него внутренний мир, с лица воды не пить как говорится)