Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Общаешься ли ты с не особо красивыми людьми?
Да, общаюсь) (94%)
Нет, не общаюсь (2%)
Избегаю встреч (4%)
-
Всего голосов: 354
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 35, 36, 37
pup_zemli_Vika ( off )
( 11:30 10-07-2011 )
На мой взгляд, вопрос поставлен не совсем корректно. Общество избегает не страшных людей, т.к. страшных нет. Бывают люди не следящие за собой или низкого социального статуса(бедные), а просто некрасивых людей нет, ведь вкусы у всех разные!

Конопушечка ( off )
( 21:44 10-07-2011 )
Конечно общаюсь,главное в человеке не внешность,а его душа.

Neglegentia ( off )
( 17:46 11-07-2011 )
я общаюсь со всеми,мне наплевать на красоту главное чтоб человек был обшительным.

BoBiju ( off )
( 06:34 13-07-2011 )
Я считаю,что каждый человек красив по своему!!!

украинец ( off )
( 22:22 13-07-2011 )
Внешняя красота- ничто намного важнее внутренняя фантик ничего а конфетка г..о

Артемид@ ( off )
( 09:19 14-07-2011 )
Цитата: pup_zemli_Vika
На мой взгляд, вопрос поставлен не совсем корректно. Общество избегает не страшных людей, т.к. страшных нет. Бывают люди не следящие за собой или низкого социального статуса(бедные), а просто некрасивых людей нет, ведь вкусы у всех разные!
Поддерживаю! Из любого г**на можно сделать конфетку,вопрос лишь в человеческих качествах. Я общаюсь со всеми теми,кто мне интересен именно по душевному складу.

Winston_Slim ( off )
( 00:42 15-07-2011 )
Цитата: Jadovitaja
У меня есть много знакомых которые просто не общаються с такими людьми, очень плохо относяться к ним, считают их отбросами... Я этого не понимаю, как так можно, ставить себя превыше кого то...
все мы люди, и все равны перед богом. Внешность это не покозатель! Это мое мнение

Jadovitaja ( off )
( 14:20 21-07-2011 )
Цитата: Yumiko
Да, общаюсь. Если человек хороший, то почему бы и нет?! Чаще всего, такие люди понимающие, добрые и не завистливые. В них нет стервозности, одна чистота и искренность. И чаще всего,именно такие люди и являются настоящими друзьями :)

++++

Ваннеса ( off )
( 16:48 21-07-2011 )
Почитаешь тут раздел и сразу на душе тепло!:) но не надолго, так как ребят многие на самом деле лукавят. Ну если у человека будет лицо как у Квазимодо, то к такому даже и не подойдет никто. И не нужно говорить, что речь не об этом, а типа там глазки маленькие, нос большой - это не показатель, так как вкусы у всех разные! Не врите ни себе ни другим.

Журавушка ( off )
( 17:03 21-07-2011 )
У каждого человека свой идеал красоты, но в общении внешний фактор не основной. Кому-то нравятся брюнеты, а любовь приходит к блондину.Мне лично, нравятся парни невысокого роста, и не броской внешности. Не знаю почему, но на красоту приятно смотреть, а общаться или жить с ней, как-то не привлекает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
На главную
© s.sasisa.me