pup_zemli_Vika
( off
)
(
11:30 10-07-2011
)
На мой взгляд, вопрос поставлен не совсем корректно. Общество избегает не страшных людей, т.к. страшных нет. Бывают люди не следящие за собой или низкого социального статуса(бедные), а просто некрасивых людей нет, ведь вкусы у всех разные!
Конопушечка
( off
)
(
21:44 10-07-2011
)
Конечно общаюсь,главное в человеке не внешность,а его душа.
Neglegentia
( off
)
(
17:46 11-07-2011
)
я общаюсь со всеми,мне наплевать на красоту главное чтоб человек был обшительным.
BoBiju
( off
)
(
06:34 13-07-2011
)
Я считаю,что каждый человек красив по своему!!!
украинец
( off
)
(
22:22 13-07-2011
)
Внешняя красота- ничто намного важнее внутренняя фантик ничего а конфетка г..о
Артемид@
( off
)
(
09:19 14-07-2011
)
Цитата: pup_zemli_Vika
На мой взгляд, вопрос поставлен не совсем корректно. Общество избегает не страшных людей, т.к. страшных нет. Бывают люди не следящие за собой или низкого социального статуса(бедные), а просто некрасивых людей нет, ведь вкусы у всех разные!
Поддерживаю! Из любого г**на можно сделать конфетку,вопрос лишь в человеческих качествах. Я общаюсь со всеми теми,кто мне интересен именно по душевному складу.
Winston_Slim
( off
)
(
00:42 15-07-2011
)
Цитата: Jadovitaja
У меня есть много знакомых которые просто не общаються с такими людьми, очень плохо относяться к ним, считают их отбросами... Я этого не понимаю, как так можно, ставить себя превыше кого то...
все мы люди, и все равны перед богом. Внешность это не покозатель! Это мое мнение
Jadovitaja
( off
)
(
14:20 21-07-2011
)
Цитата: Yumiko
Да, общаюсь. Если человек хороший, то почему бы и нет?! Чаще всего, такие люди понимающие, добрые и не завистливые. В них нет стервозности, одна чистота и искренность. И чаще всего,именно такие люди и являются настоящими друзьями :)
++++
Ваннеса
( off
)
(
16:48 21-07-2011
)
Почитаешь тут раздел и сразу на душе тепло!:) но не надолго, так как ребят многие на самом деле лукавят. Ну если у человека будет лицо как у Квазимодо, то к такому даже и не подойдет никто. И не нужно говорить, что речь не об этом, а типа там глазки маленькие, нос большой - это не показатель, так как вкусы у всех разные! Не врите ни себе ни другим.
Журавушка
( off
)
(
17:03 21-07-2011
)
У каждого человека свой идеал красоты, но в общении внешний фактор не основной. Кому-то нравятся брюнеты, а любовь приходит к блондину.Мне лично, нравятся парни невысокого роста, и не броской внешности. Не знаю почему, но на красоту приятно смотреть, а общаться или жить с ней, как-то не привлекает.