Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Общаешься ли ты с не особо красивыми людьми?
Да, общаюсь) (94%)
Нет, не общаюсь (2%)
Избегаю встреч (4%)
-
Всего голосов: 354
Страница: 1, 2, 3, ... 35, 36, 37
Gauzer ( off )
( 10:03 10-09-2010 )
если это не входит в мои обязанности, то избегаю такого общения- мне эстетически дискомфортно

[deleted] ( off )
( 10:27 10-09-2010 )
человек не виноват если его природа не наделила красотой... за то такие люди внутренне бывают чудом, а красивые и твари друзья не нужны :) лучше уж с некрасивым и преданным

Lady_Wolfin ( off )
( 10:27 10-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
если это не входит в мои обязанности, то избегаю такого общения- мне эстетически дискомфортно
эстетику найти можно везьде. Ну наприме стоит унитаз под деревом, а кто то в него цветы положил. Выглядело супер!

[deleted] ( off )
( 10:29 10-09-2010 )
Цитата: ЛюБиМыЙ_аНгЕл
Я общаюсь со всеми:)не имеет значения какая внешность,да и с красивыми намного тяжелее общаться,чем с не красивыми.

Согласна :)

Maitresse ( off )
( 10:51 10-09-2010 )
А вообще какие рассматриваются критерии красоты,я чет подумала тут,с теми кто для меня является уродами внешне,я врядли захотела бы часто общаться

~Sweetheart~ ( off )
( 10:54 10-09-2010 )
Не имеет значение , что за глупость выбирать друзей по внешности ? Вообще бред какой то

Jallini ( off )
( 11:09 10-09-2010 )
да без проблем. вообще у меня довольно высокие критерии красоты ,и можно с уверенностью назвать половину знакомых не отвечающим им. но я же не цветник высаживаю, и задумалась над этим впервые,только что прочитав вопрос.

Jadovitaja ( off )
( 11:27 10-09-2010 )
Цитата: М@мзель
А вообще какие рассматриваются критерии красоты,я чет подумала тут,с теми кто для меня является уродами внешне,я врядли захотела бы часто общаться
Да именно такие критерии... вот некоторые мои знакомые не ценят ни каких человеческих качест в таких людях, пусь даже этот человек буде душой компании,общительный и т.д. но если он страшный значит им не попути и это отброс!!!

Maitresse ( off )
( 11:45 10-09-2010 )
Цитата: Jadovitaja
Да именно такие критерии... вот некоторые мои знакомые не ценят ни каких человеческих качест в таких людях, пусь даже этот человек буде душой компании,общительный и т.д. но если он страшный значит им не попути и это отброс!!!
дык я и спрашиваю,страшный это какой?

Jallini ( off )
( 11:51 10-09-2010 )
гг)сторукий, одноногий и ходит
задом наперед. Прыжками. А рот с клыками на спине.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
На главную
© s.sasisa.me