Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Общаешься ли ты с не особо красивыми людьми?
Да, общаюсь) (94%)
Нет, не общаюсь (2%)
Избегаю встреч (4%)
-
Всего голосов: 354
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 35, 36, 37
МАЛИНЧЕ ( off )
( 20:19 21-02-2011 )
Я всегда думала, что красота важна для женщины, а некрасивые обречены на неудачу в личной жизни. Но ничего подобного! Есть у меня подруга. Очень некрасивая: худая, без попы, смуглая, конопатая, верхней губы нет(последствия "заячьей губы"), говорит в нос. Так мужики от нее без ума! ->

Илюзия_осени ( off )
( 20:39 21-02-2011 )
Как по мне то я общаюсь со всеми людьми которые окружают меня!Красота для меня не столь важна:)

Be@utiFUL ( off )
( 07:58 22-02-2011 )
Не вижу в этом ничего такого, это же просто общение.

ЛезгинР ( off )
( 09:05 22-02-2011 )
Цитата: Be@utiFUL
Не вижу в этом ничего такого, это же просто общение.
красота самое важное :)

maxilla ( off )
( 09:18 22-02-2011 )
На вкус и цвет все фломастеры разные, красота понятие растяжимое!

ВишневыйДжем ( off )
( 09:28 22-02-2011 )
Да, для меня внешность дело третье :)

МАЛИНЧЕ ( off )
( 10:11 22-02-2011 )
Цитата: МАЛИНЧЕ
Я всегда думала, что красота важна для женщины, а некрасивые обречены на неудачу в личной жизни. Но ничего подобного! Есть у меня подруга. Очень некрасивая: худая, без попы, смуглая, конопатая, верхней губы нет(последствия "заячьей губы"), говорит в нос. Так мужики от нее без ума! ->
Потому что она очень привлекательная личность. Остроумна, добра, с легким характером. Умом особым не блещет, но не глупа. ->

МАЛИНЧЕ ( off )
( 10:16 22-02-2011 )
Муж у нее красавец! Еще и моложе. Обожает, на руках носит. Бабы завидуют, говорят:" Надо же-такая страшненькая! И что он в он в ней нашел? Характер, наверное, золотой..." И это правда- насчет характера. Это и есть истинная КРАСОТА- "огонь, мерцающий в сосуде"...

Булфер ( off )
( 22:20 22-02-2011 )
Цитата: МАЛИНЧЕ
Муж у нее красавец! Еще и моложе. Обожает, на руках носит. Бабы завидуют, говорят:" Надо же-такая страшненькая! И что он в он в ней нашел? Характер, наверное, золотой..." И это правда- насчет характера. Это и есть истинная КРАСОТА- "огонь, мерцающий в сосуде"...
а в кровати что вытворяет..заглядененье!

МАЛИНЧЕ ( off )
( 14:25 23-02-2011 )
Цитата: Булфер
а в кровати что вытворяет..заглядененье!
:) Да-да! Давно известно, что степень сексуальности обратно пропорциональна степени красоты!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
На главную
© s.sasisa.me