Раут_дима
( off
)
(
03:07 09-06-2012
)
В человеки главное чтобы была хорошая душа.На кого можна положится всегда!!!И ты знаешь что он тебя не поставит никогда.В моей жизни таких 3 человека...
Nattella
( off
)
(
13:10 09-06-2012
)
Люблю красивых и симпатичных.
Страшных знакомых у меня даже нет
[deleted]
( off
)
(
22:22 09-06-2012
)
я выбраю себе друзей тех с кем мне просто и легко не закладывая в этих людей наличие определенного качества.некрасивых людей не бывает.бывают красивые и симпатичные,своеобразные и милые.да и не за это любят в конце концов.главное что бы человек не был "гнилым" внутри.
Марина1995
( off
)
(
17:18 11-06-2012
)
Главное не красота, а душа человека, у меня таких друзей много и я со всема общаясь.
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
(
19:15 12-06-2012
)
Буду. Внешность не главное, надо ценить душевную красоту человека.
Swe[e]T*dreaM*
( off
)
(
04:55 25-06-2012
)
Люди все индивидуальны..они сами по себе красивые..ну а судить человека по внешности да ещё из за этого не общяться это глупо...главное что у человека в уме и душе:)
Фунтик37
( off
)
(
11:52 21-07-2012
)
Внешний вид-всего лишь оболочка,внутренний мир человека важнее.Выбор большой:харизматичность,обаяние,ум,чувство юмора,тактичность,общительность и т.д.
Nattella
( off
)
(
15:21 21-07-2012
)
Все мои друзья и знакомые, красивые внешне люди. Каждый по-своему.
А прям страшилку, даже не знаю...
Можно быть страшным, но опрятным и хорошим, - тогда буду общатся.
А если типо Пушкаревой, страшной, легкодоступной, наивной,(её матросили два раза) без вкуса, - то нет! Просто изза того, что у нас разные взгляды на жизнь.
Ну или, попыталась бы ей внушить, что так нельзя и нужно менять себя.
Jallini
( off
)
(
15:58 21-07-2012
)
пушкарева легкодоступная?)) ее добивались по огогосколько времени а в конце она вышла замуж)
Nattella
( off
)
(
16:43 21-07-2012
)
Цитата: Jallini
пушкарева легкодоступная?)) ее добивались по огогосколько времени а в конце она вышла замуж)
Да, еще как:)) Она с Ждановым переспала, когда он чисто использовал её для своих целей! И она уже не была девочкой, так как в школе, переспала с одноклассником, который тоже на неё поспорил. Недавно серию видела;)))