гг)сторукий, одноногий и ходит
задом наперед. Прыжками. А рот с клыками на спине.
.lol. Тогда я передумала,общаться с таким не буду .crazy.
[deleted]
( off
)
(
11:56 10-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
эстетику найти можно везьде. Ну наприме стоит унитаз под деревом, а кто то в него цветы положил. Выглядело супер!
ах, это мой стиль.angel.
Babydoll
( off
)
(
12:02 10-09-2010
)
Я со всеми людьми общаюсь
s_savina
( off
)
(
12:22 10-09-2010
)
Для мужчины, красота далеко не самый важный показатель, куда важнее харизма, внутренний стержень, интеллект... конечно буду общаться, и вообще надоели слащавые красавцы, занимающиеся самолюбованием. что-то не встечала я в них рыцарских качеств в последнее время
Jadovitaja
( off
)
(
12:32 10-09-2010
)
Цитата: М@мзель
дык я и спрашиваю,страшный это какой?
Люди которые природа обделила красотой, это не означает что одноглазые однорукие... Просто с не красивыми чертами лица, не красивое тело, тип большой нос, маленькие губы и т.д Не все же блестают своей красотой!!!
~Грешниц@~
( off
)
(
12:49 10-09-2010
)
Конечно,буду. Часто случается,что люди,которые обделены внешней красотой,намного интереснее и впечатляюще внутренне! А это главное!:)
Jallini
( off
)
(
12:51 10-09-2010
)
так Это не страшный,просто на любителя.. например шарль азнавур тоже был некрасавец,маленький худой,с огромным носом... и ничего. а вот квазимодо был страшен.
Maitresse
( off
)
(
13:50 10-09-2010
)
Цитата: Jadovitaja
Люди которые природа обделила красотой, это не означает что одноглазые однорукие... Просто с не красивыми чертами лица, не красивое тело, тип большой нос, маленькие губы и т.д Не все же блестают своей красотой!!!
да это знаешь на вкус и цвет! Я вот например диму билана считаю не красивым а например гоша куценко очень даже ничего,а кто-то наоборот! Так что так что! А общаюсь действительно со всеми,или приходится или так складываются обстоятельства
~DeElsa~
( off
)
(
15:40 10-09-2010
)
Ну я вобще с разными людьми общаюсь норм.Но если человека совсем уж природа обидела,то где-нибудь в глубоко общественном месте рядом с ним я буду чувствовать себя по меньшей мере некомфортно.И не потому что он такой,а потому как окружающие будут разглядывать обоих как чудо в зоопарке,перешептываться за спиной и т.д.А меня такой повышенный "интерес" жутко раздражает
[deleted]
( off
)
(
16:11 10-09-2010
)
вечеринка лузеров маза фака