Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Общаешься ли ты с не особо красивыми людьми?
Да, общаюсь) (94%)
Нет, не общаюсь (2%)
Избегаю встреч (4%)
-
Всего голосов: 354
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37
Maitresse ( off )
( 11:53 10-09-2010 )
Цитата: Jallini
гг)сторукий, одноногий и ходит
задом наперед. Прыжками. А рот с клыками на спине.
.lol. Тогда я передумала,общаться с таким не буду .crazy.

[deleted] ( off )
( 11:56 10-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
эстетику найти можно везьде. Ну наприме стоит унитаз под деревом, а кто то в него цветы положил. Выглядело супер!

ах, это мой стиль.angel.

Babydoll ( off )
( 12:02 10-09-2010 )
Я со всеми людьми общаюсь

s_savina ( off )
( 12:22 10-09-2010 )
Для мужчины, красота далеко не самый важный показатель, куда важнее харизма, внутренний стержень, интеллект... конечно буду общаться, и вообще надоели слащавые красавцы, занимающиеся самолюбованием. что-то не встечала я в них рыцарских качеств в последнее время

Jadovitaja ( off )
( 12:32 10-09-2010 )
Цитата: М@мзель
дык я и спрашиваю,страшный это какой?

Люди которые природа обделила красотой, это не означает что одноглазые однорукие... Просто с не красивыми чертами лица, не красивое тело, тип большой нос, маленькие губы и т.д Не все же блестают своей красотой!!!

~Грешниц@~ ( off )
( 12:49 10-09-2010 )
Конечно,буду. Часто случается,что люди,которые обделены внешней красотой,намного интереснее и впечатляюще внутренне! А это главное!:)

Jallini ( off )
( 12:51 10-09-2010 )
так Это не страшный,просто на любителя.. например шарль азнавур тоже был некрасавец,маленький худой,с огромным носом... и ничего. а вот квазимодо был страшен.

Maitresse ( off )
( 13:50 10-09-2010 )
Цитата: Jadovitaja

Люди которые природа обделила красотой, это не означает что одноглазые однорукие... Просто с не красивыми чертами лица, не красивое тело, тип большой нос, маленькие губы и т.д Не все же блестают своей красотой!!!
да это знаешь на вкус и цвет! Я вот например диму билана считаю не красивым а например гоша куценко очень даже ничего,а кто-то наоборот! Так что так что! А общаюсь действительно со всеми,или приходится или так складываются обстоятельства

~DeElsa~ ( off )
( 15:40 10-09-2010 )
Ну я вобще с разными людьми общаюсь норм.Но если человека совсем уж природа обидела,то где-нибудь в глубоко общественном месте рядом с ним я буду чувствовать себя по меньшей мере некомфортно.И не потому что он такой,а потому как окружающие будут разглядывать обоих как чудо в зоопарке,перешептываться за спиной и т.д.А меня такой повышенный "интерес" жутко раздражает

[deleted] ( off )
( 16:11 10-09-2010 )
вечеринка лузеров маза фака

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
На главную
© s.sasisa.me