Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Общаешься ли ты с не особо красивыми людьми?
Да, общаюсь) (94%)
Нет, не общаюсь (2%)
Избегаю встреч (4%)
-
Всего голосов: 354
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 35, 36, 37
~*Любимк@*~ ( off )
( 08:03 24-05-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
конечно стала бы!главное не красота,а любовь,доверие,понимание,поддержка,защита,уважение,и много чего помимо внешности есть еще внутренняя красота
А причем тут любовь? Мы об общении говорим с такими людьми, а не об отношениях.

~Танюш@~ ( off )
( 08:09 24-05-2011 )
главн.душа,а внешн.ерунда!Прожила с мужем 21год,он с 16лет облысел и до 27 лет ни мог жениться.В итоге так повысила ему самооценку,что он считает себя красивым,прожили дружно и счастливо,мы ни ссорились даже,он такой счастливый когда мы вместе,трудолюбивый,общительный,в постеле супер,жаль есть один недостаток и мы расстаёмся.

Gauzer ( off )
( 08:18 24-05-2011 )
~Танюш@~, в 48 лет быть лысым это вполне нормально, так что если в остальном все хорошо- его самооценку можно считать объективной

линушка ( off )
( 09:41 24-05-2011 )
конечно буду.внешность не главное.тем более в дружбе.лишь бы человек был хороший.и умел ценить человеческие отношения

ZARAZA ( off )
( 12:27 24-05-2011 )
Конечно..мне же не с красотой общаться а с человеком..меня никогда не привлекали смозливые мордашки...даже в плане отношений всегда тянула к мужчинам которые проще внешне выглядят проще одеты но обязательно чтоб опрятный был одет и ухожен.только не неряхи.

ЛаПуЛиЧкА987 ( off )
( 17:04 26-05-2011 )
Цитата: ЛюБиМыЙ_аНгЕл
Я общаюсь со всеми:)не имеет значения какая внешность,да и с красивыми намного тяжелее общаться,чем с не красивыми.
да точно подмечено:)

Настя ( off )
( 22:23 30-05-2011 )
Красота в жизни неглавное,красота со временем пройдёт и ничего неостанется,самое главное в человеке его душа и внутренний мир

(=НаХоДкА=) ( off )
( 14:53 02-06-2011 )
Тю,а сдесь нет ничего страшного!!!

Rhapsodos ( off )
( 21:02 08-06-2011 )
Очень часто некрасивый человек может оказаться добрее и нежнее всех остальных. С ним всегда хочется говорить. Позже ты уже будешь считать этого человека красивее всех и это так, поскольку душа и сердце этого человека заслуживает.

blood_girl ( off )
( 10:36 09-06-2011 )
Я общаясь.При чом тут красота?Главное какой человек,а не его красота!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
На главную
© s.sasisa.me