Jadovitaja
( off
)
* (
23:59 09-09-2010
)
У меня есть много знакомых которые просто не общаються с такими людьми, очень плохо относяться к ним, считают их отбросами... Я этого не понимаю, как так можно, ставить себя превыше кого то...
[цит]
У меня есть много знакомых которые просто не общаються с такими людьми, очень плохо относяться к ним, считают их отбросами... Я этого не понимаю, как так можно, ставить себя превыше кого то...
ты в этом права,ведь не главное как выглядет человек,а что он из себя представляет...а те кто так делает не видно не особо наделенны умом разумом.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:27 10-09-2010
)
я тоже не понимаю таких людей.если человек не очень то и красив что он человеком перестает быть что ли.у меня есть подруга не очень симпатичная,но зато она человек хороший,не каждый сможет так выслушать и поддержать как она
[цит] Maitresse
( off
)
* (
02:48 10-09-2010
)
Я общаюсь со всеми,красивыми-не красивыми,интересными- не интересными,смотря какая ситуация:)
[цит] ЛюБиМыЙ_аНгЕл
( off
)
* (
02:50 10-09-2010
)
Я общаюсь со всеми:)не имеет значения какая внешность,да и с красивыми намного тяжелее общаться,чем с не красивыми.
[цит] пландыш
( off
)
* (
03:40 10-09-2010
)
Как говорица ''лишь бы человек был хороший'', а красивый он или урод - не имеет значения.. А с плохим человеком и общаца не хочеца..
[цит] ~*Ангелок*~
( off
)
* (
04:06 10-09-2010
)
Блин люди вы что? Каждый человек красивый не красивый хочет общения. Не красивому особенно. Давай те будем относиться добрее к тем кто не очень красивый:(:(:(
[цит] *Добр@я*
( off
)
* (
07:32 10-09-2010
)
Jadovitaja, общаюсь! И нет в этом нечего плохого!
[цит] Jadovitaja
( off
)
* (
09:53 10-09-2010
)
Цитата: ~*Ангелок*~
Блин люди вы что? Каждый человек красивый не красивый хочет общения. Не красивому особенно. Давай те будем относиться добрее к тем кто не очень красивый:(:(:(
Лично я ко всем одинаково отношусь, но тех людей которые ставят себя выше крыши и считают себя супер мега красотками,лучше когото, могу сказать иногда даже не уважаю из-за их высокомерного поведения!!!
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
10:01 10-09-2010
)
В разные моменты жизни, мы выбираем разных людей для общения. Общаюсь с разными людьми, многие из нелицеприятных очень интересны. Раньше для отношений выбирала исключительно красивых, ну и с мозгом, и моралью. Потом этот критерий красоты стал угасать. Как то знакомый сказал: будь ты повыше, я бы стобой замутил. Зачем повыше? Да некрасиво вместе смотреться будем!
[цит]