Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Общаешься ли ты с не особо красивыми людьми?
Да, общаюсь) (94%)
Нет, не общаюсь (2%)
Избегаю встреч (4%)
-
Всего голосов: 354
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 35, 36, 37
Раут_дима ( off )
( 03:07 09-06-2012 )
В человеки главное чтобы была хорошая душа.На кого можна положится всегда!!!И ты знаешь что он тебя не поставит никогда.В моей жизни таких 3 человека...

Nattella ( off )
( 13:10 09-06-2012 )
Люблю красивых и симпатичных.
Страшных знакомых у меня даже нет

[deleted] ( off )
( 22:22 09-06-2012 )
я выбраю себе друзей тех с кем мне просто и легко не закладывая в этих людей наличие определенного качества.некрасивых людей не бывает.бывают красивые и симпатичные,своеобразные и милые.да и не за это любят в конце концов.главное что бы человек не был "гнилым" внутри.

Марина1995 ( off )
( 17:18 11-06-2012 )
Главное не красота, а душа человека, у меня таких друзей много и я со всема общаясь.

~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off )
( 19:15 12-06-2012 )
Буду. Внешность не главное, надо ценить душевную красоту человека.

Swe[e]T*dreaM* ( off )
( 04:55 25-06-2012 )
Люди все индивидуальны..они сами по себе красивые..ну а судить человека по внешности да ещё из за этого не общяться это глупо...главное что у человека в уме и душе:)

Фунтик37 ( off )
( 11:52 21-07-2012 )
Внешний вид-всего лишь оболочка,внутренний мир человека важнее.Выбор большой:харизматичность,обаяние,ум,чувство юмора,тактичность,общительность и т.д.

Nattella ( off )
( 15:21 21-07-2012 )
Все мои друзья и знакомые, красивые внешне люди. Каждый по-своему.
А прям страшилку, даже не знаю...
Можно быть страшным, но опрятным и хорошим, - тогда буду общатся.
А если типо Пушкаревой, страшной, легкодоступной, наивной,(её матросили два раза) без вкуса, - то нет! Просто изза того, что у нас разные взгляды на жизнь.
Ну или, попыталась бы ей внушить, что так нельзя и нужно менять себя.

Jallini ( off )
( 15:58 21-07-2012 )
пушкарева легкодоступная?)) ее добивались по огогосколько времени а в конце она вышла замуж)

Nattella ( off )
( 16:43 21-07-2012 )
Цитата: Jallini
пушкарева легкодоступная?)) ее добивались по огогосколько времени а в конце она вышла замуж)

Да, еще как:)) Она с Ждановым переспала, когда он чисто использовал её для своих целей! И она уже не была девочкой, так как в школе, переспала с одноклассником, который тоже на неё поспорил. Недавно серию видела;)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
На главную
© s.sasisa.me