МАЛИНЧЕ
( off
)
(
20:19 21-02-2011
)
Я всегда думала, что красота важна для женщины, а некрасивые обречены на неудачу в личной жизни. Но ничего подобного! Есть у меня подруга. Очень некрасивая: худая, без попы, смуглая, конопатая, верхней губы нет(последствия "заячьей губы"), говорит в нос. Так мужики от нее без ума! ->
Илюзия_осени
( off
)
(
20:39 21-02-2011
)
Как по мне то я общаюсь со всеми людьми которые окружают меня!Красота для меня не столь важна:)
Be@utiFUL
( off
)
(
07:58 22-02-2011
)
Не вижу в этом ничего такого, это же просто общение.
ЛезгинР
( off
)
(
09:05 22-02-2011
)
Цитата: Be@utiFUL
Не вижу в этом ничего такого, это же просто общение.
красота самое важное :)
maxilla
( off
)
(
09:18 22-02-2011
)
На вкус и цвет все фломастеры разные, красота понятие растяжимое!
ВишневыйДжем
( off
)
(
09:28 22-02-2011
)
Да, для меня внешность дело третье :)
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
10:11 22-02-2011
)
Цитата: МАЛИНЧЕ
Я всегда думала, что красота важна для женщины, а некрасивые обречены на неудачу в личной жизни. Но ничего подобного! Есть у меня подруга. Очень некрасивая: худая, без попы, смуглая, конопатая, верхней губы нет(последствия "заячьей губы"), говорит в нос. Так мужики от нее без ума! ->
Потому что она очень привлекательная личность. Остроумна, добра, с легким характером. Умом особым не блещет, но не глупа. ->
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
10:16 22-02-2011
)
Муж у нее красавец! Еще и моложе. Обожает, на руках носит. Бабы завидуют, говорят:" Надо же-такая страшненькая! И что он в он в ней нашел? Характер, наверное, золотой..." И это правда- насчет характера. Это и есть истинная КРАСОТА- "огонь, мерцающий в сосуде"...
Булфер
( off
)
(
22:20 22-02-2011
)
Цитата: МАЛИНЧЕ
Муж у нее красавец! Еще и моложе. Обожает, на руках носит. Бабы завидуют, говорят:" Надо же-такая страшненькая! И что он в он в ней нашел? Характер, наверное, золотой..." И это правда- насчет характера. Это и есть истинная КРАСОТА- "огонь, мерцающий в сосуде"...
а в кровати что вытворяет..заглядененье!
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
14:25 23-02-2011
)
Цитата: Булфер
а в кровати что вытворяет..заглядененье!
:) Да-да! Давно известно, что степень сексуальности обратно пропорциональна степени красоты!