Drunk
( off
)
(
21:27 17-12-2012
)
С пацанами-да
С девушками - нет, ибо смысла не вижу
Магия_Форева!
( off
)
(
00:12 18-12-2012
)
Ни за что.
JANESS
( off
)
(
12:34 18-12-2012
)
Уверена,что за второй и третий вариант голосовали те пацанёнки и девочки,какие сами красотой явно не блещут. Знаю таких миллионы. Была в школе одна такая кикимора. С родимым пятном на полморды. Жирная и на лицо явно не красавица. Всех обсирала,считая,что это ОНИ некрасивые. Вот именно такие вот некрасивые люди мне неприятны.
JANESS
( off
)
(
12:39 18-12-2012
)
А вторая.. Была моей одноклассницей. Очень страшненькая девочка реально. Да ещё и с головой что-то явно было.. Помню,столько она унижений от моральных уродов вытерпела. И как здоровые пацаны уже..класс 10-11..лезли,били ногами..выбрасывали в окно сумку... Ничего,она пережила,вышла замуж благополучно. В отличии от многих никому до сих пор ненужных красавиц. Какие для замуж нахрен не нужны. Дело в человеке...
Nattella
( off
)
(
13:09 18-12-2012
)
Melancholia, выйти замуж это нынче показатель успеха?:)) может её такой же лошок и подобрал?:)
Furia**Roja
( off
)
(
14:44 18-12-2012
)
Melancholia, проблемы с головой в парней . Это капец избивать человека, только потому что он не удался лицом и некому за него заступиться. В нас в школе было подобное,по другой причине . Девочка была дочкой гулящей женщины и мальчики решили очистить мир от грязи. счас сами спять с *лядями .be. От одного только вида издевательств над ней, в меня отвращение к мужчинам до сих пор.. Как твоя одноклассница после всего замуж вышла, не подалась в лесбиянки/феменистки не понятно .hm.
[deleted]
( off
)
(
15:57 18-12-2012
)
Кто знает что нас ждет завтра?Сколько примеров когда красивый успешный человек может потерять всё.Я бы не стала относится плохо к человеку только потому, что он некрасивый.
Плюй
( off
)
(
16:52 18-12-2012
)
Вся красота,она внутри человека.
Furia**Roja
( off
)
(
12:03 19-12-2012
)
Цитата: Melancholia
вышла замуж благополучно. В отличии от многих никому до сих пор ненужных красавиц. Какие для замуж нахрен не нужны.
сколько лет этим красавицам? если около 20 , в них все еще впереди, если за 30 то печаль, но всеравно скорей всего свою судьбу оны еще найдут.. Самая большая печаль и жизненная неудача, выходить замуж потому, что нужна для брака. В том что некрасивые, умственноотсталые девушки, с кучей комлексов выходят за замуж нет ничего удивительного.
[ред.
Furia**Roja
19-12-2012 в 12:07] Furia**Roja
( off
)
(
12:14 19-12-2012
)
Некоторым мужикам выгодный такой союз.. Жена за ним ухаживает, ростит его детей, ни в чем ему неупрекает и во всем слушаеться, будет терпеть его издевательства, так уже привыкла к этому в детсве, так как благодарна ему что на ней женился и боиться что если он бросит, она окажеться одна и такая никому не будет нужна. А то что внешность страшная не проблема вообше, в него для этого будет много симпотичных любовниц!!
[ред.
Furia**Roja
19-12-2012 в 12:15]