Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Общаешься ли ты с не особо красивыми людьми?
Да, общаюсь) (94%)
Нет, не общаюсь (2%)
Избегаю встреч (4%)
-
Всего голосов: 354
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37
Линка) ( off )
( 16:17 10-09-2010 )
Ой!я случайно проголосовала что не буду общатся(((так вот!общаюсь я с разными людьми,и внешнось для мя вообще не главное!главное чёб чел хороший был!

lyoha91 ( off )
( 17:55 10-09-2010 )
Цитата: Jadovitaja
У меня есть много знакомых которые просто не общаються с такими людьми, очень плохо относяться к ним, считают их отбросами... Я этого не понимаю, как так можно, ставить себя превыше кого то...
ну тут какого пола имеются ввиду люди в вопросе?

Jadovitaja ( off )
( 18:12 10-09-2010 )
Цитата: lyoha91
ну тут какого пола имеются ввиду люди в вопросе?

и женского и мужского!

lyoha91 ( off )
( 16:18 11-09-2010 )
Цитата: Jadovitaja

и женского и мужского!
если мужского то можно общаться. Меня мужской пол не интересует. Поэтому все для меня равны. Лишь бы люди хорошие. А вот женский внешность важна конечно так же как и качества человеческие. С красивой даже приятно общаться чем с страшной

*Шерше-Ля-Фам* ( off )
( 17:04 11-09-2010 )
А красивых людей в природе не существует :) для меня совершенна не важна внешность, главное чтобы человек твой был :)

@lesika ( off )
( 00:24 12-09-2010 )
я с не особо красивыми людьми общаюсь вполне нормально и не считаю их какими то ущербными.но это только в том случае если человек интересен в общении.просто знаю я одного страшненького парня который к тому же нудный до ужаса.я просто стараюсь его избегать.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 15:16 12-09-2010 )
Цитата: ЛюБиМыЙ_аНгЕл
Я общаюсь со всеми:)не имеет значения какая внешность,да и с красивыми намного тяжелее общаться,чем с не красивыми.
Согласна.

Kseniya311 ( off )
( 15:49 12-09-2010 )
Постоянно общаюсь. И поддерживаю,хотя считаю если человек не с обложки журнала, это еще не значит, что он несчастен.это касается девочек Но!!! С парнем вряд ли стала встречаться т.к мои дети должны быть идеальны во всем:)

*алексис ( off )
( 09:54 13-09-2010 )
Интересно, почему его природа не наделила красотой? И кто определяет рамки красоты?

)-=AuraVer=-( ( off )
( 10:12 13-09-2010 )
внешность окружающих не важна.главное что внутри.у меня есть такие знакомые.всегда вела себя так чтоб не замечали своих недостатков.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стали бы вы общаться и поддерживать отношения с человеком, которого природа не наделила красотой? [Jadovitaja]
На главную
© s.sasisa.me