lobsterpizza
( off
)
(
10:40 02-11-2010
)
"Результаты знаю, матчи Лиги чемпионов смотрел. Периодически говорю по телефону со Штранцлем. Хотя в Майнце очень хорошо, чувствую себя тут комфортно, иногда скучаю по Москве. Да, в русской столице ужасные пробки, очень шумно, но зато у неё особый дух, неповторимая аура. Снежинки над Кремлём и золотыми куполами церквей для западного человека, конечно, немного кич. И всё же как красиво - прямо сказка!" - цитирует Фатхи "Спорт-экспресс".
lobsterpizza
( off
)
(
11:47 02-11-2010
)
Полански: рано списывать "Майнц" со счетов
Полузащитник немецкого "Майнца" Евген Полански уверен, что поражение в последнем матче бундеслиги от дортмундской "Боруссии" не означает, что его команду теперь ожидают безрадостные дни, сообщает Bild.
Полански уверен, что "Майнц" продолжит своё победное шествие.
lobsterpizza
( off
)
(
11:47 02-11-2010
)
"Нам не следует опасаться того, что команда может сесть на мель. Достаточно лишь взглянуть на турнирную таблицу и обратить внимание на то, как сыграла команда в первых десяти турах. Мы находимся на втором месте не благодаря тому, что нам дарили победы – они все были трудовыми! Конечно, дортмундская "Боруссия" сыграла сильнее нас в прошлом туре, однако нас не следует списывать со счетов", - заявил Полански.
lobsterpizza
( off
)
(
22:43 13-11-2010
)
"Майнц" потерпел третье поражение кряду
В рамках 12-го тура чемпионата Германии "Майнц" уступил на своём поле "Ганноверу". Встреча завершилась со счётом 0:1.
Это поражение стало для "Майнца" третьим кряду. На данный момент команда вместе с леверкузенским "Байером" делит второе место в турнирной таблице. В активе обоих клубов по 24 очка, что на семь меньше, чем у лидирующей дортмундской "Боруссии".
lobsterpizza
( off
)
(
22:44 13-11-2010
)
Чемпионат Германии
12-й тур
"Майнц" (Майнц) – "Ганновер-96" (Ганновер) – 0:1
Гол: Пинту, 44 (0:1).
Удаление: Черундуло, 68 (Г).
lobsterpizza
( off
)
(
11:36 16-11-2010
)
Тухель: "Майнцу" не хватает присущей ему агрессивности
Наставник немецкого "Майнца" Томас Тухель проанализировал последние неудачи команды в национальном первенстве, сообщает Bild.
Главную причину слабых результатов своей команды тренер видит в утрате привычной агрессивности.
lobsterpizza
( off
)
(
11:36 16-11-2010
)
"Я ещё никогда не видел моих игроков такими неуверенными. В матче с "Ганновером" они играли ужасно. Нам не хватает той агрессивности, которую команда демонстрировала в последнее время. Моим футболистам не удавались самые элементарные вещи. Мы должны побеседовать с игроками и спокойно проанализировать создавшуюся ситуацию. Обещаем, что будем вновь демонстрировать привычную нам игру", — сказал Тухель.
lobsterpizza
( off
)
(
13:24 19-11-2010
)
Тухель: знаю, как вернуть "Майнцу" лидерство
Наставник немецкого "Майнца" Томас Тухель не собирается опускать рук из-за того, что его команда покинула первую строчку турнирной таблицы и обосновалась на третьей, сообщает Bild.
Тухель знает, что нужно "Майнцу", чтобы преодолеть последствия последних неудач.
lobsterpizza
( off
)
(
13:24 19-11-2010
)
"Нам нужна победа, но, прежде всего, нам всем необходимо терпение. Быть может, нам нужно будет двигаться к успехам маленькими шагами. И первым таким шагом может стать победа команды над мёнхенгладбахской "Боруссией" в очередном туре национального первенства", — сказал Тухель.
lobsterpizza
( off
)
(
10:37 26-11-2010
)
Фатхи: в "Спартаке" я ощущал себя беспомощным из-за лимита
Защитник "Майнца" Малик Фатхи, права на которого принадлежат "Спартаку", рассказал, что не смог заиграть в московском клубе только из-за лимита на легионеров.