Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Майнц 05 [Knipex]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
lobsterpizza ( off )
( 10:45 25-10-2010 )
Тухель: победа над "Байером" закономерна

Лидер бундеслиги "Майнц" одержал очень важную победу в выездном матче с леверкузенским "Байером". Подопечные Томаса Тухеля сумели забить единственный мяч в игре и вновь единолично возглавить турнирную таблицу.

lobsterpizza ( off )
"В первые 20 минут игры мы столкнулись с серьёзными проблемами, так как хозяева поля оказывали большое давление. В этом отрезке времени мы не играли компактно, и в действиях наших футболистов замечались поспешность и нервозность.

lobsterpizza ( off )
Но затем нам удалось наладить игру – мои футболисты стали действовать быстрее и спокойнее. Таким же образом нам хотелось сыграть и во втором тайме, и это удалось. Мои игроки создали несколько хороших моментов для взятия ворот соперника, но воспользоваться сумели лишь одним", - цитирует Тухеля Bundesliga.de.

lobsterpizza ( off )
( 09:32 28-10-2010 )
Тухель: "Майнцу" в какой-то мере не повезло

Наставник немецкого "Майнца" Томас Тухель поздравил "Алеманию" с победой над его командой в матче 1/16 финала кубка Германии, сообщает Bundesliga.de.

Лидер бундеслиги проиграл хозяевам поля со счетом 1:2 и покинул турнир.

lobsterpizza ( off )
( 09:32 28-10-2010 )
"Поздравляю соперника с победой. Матч развивался во многом так, как мы и ожидали. Но в действиях моих подопечных не хватало свежести, чёткости и компактности. Не думаю, что причиной нашего поражения является халатное отношение к этому матчу, просто нам в какой-то мере не повезло", - сказал Тухель.

mein_begrabnis ( off )
( 09:27 31-10-2010 )
Уг сегодня надо посмотреть эт матч майнц-боруссия д

mein_begrabnis ( off )
( 09:08 01-11-2010 )
Майнц-Боруссия Д 0-2(гетц,лукас).дортмут лучше смотрелся

lobsterpizza ( off )
( 11:14 01-11-2010 )
Тухель: игрокам "Майнца" не придётся краснеть

Наставник немецкого "Майнца" Томас Тухель заявил после домашнего поражения от дортмундской "Боруссии", что его команда грешила во время игры неточностями и другими ошибками, сообщает Bundesliga.de.

"Майнц" пропустил от соперника два безответных мяча и уступил лидерство дортмундцам.

lobsterpizza ( off )
( 11:14 01-11-2010 )
"Мы грешили неточностями и элементарными потерями мяча, однако сумели перестроиться и наладить игру. Тем не менее в некоторой степени стали действовать неуверенно. А соперник обладает очень высоким мастерством, которое он продемонстрировал. Однако я доволен действиями моей команды в отдельных эпизодах, так что нам не придётся краснеть за эту игру", - заявил Тухель.

lobsterpizza ( off )
( 10:40 02-11-2010 )
Фатхи: в Майнце очень хорошо, но иногда я скучаю по Москве

Защитник "Майнца" Малик Фатхи, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", поделился впечатлениями о текущих делах красно-белых.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Майнц 05 [Knipex]
На главную
© s.sasisa.me