Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Пожилые животные [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
М_Скуратова ( off )
( 07:41 24-07-2011 )
М@рли, ну тогда закопай под деревом возле дома и не парься.

greenEnotik ( off )
( 01:22 25-07-2011 )
ага,еще и памятник поставить.гг

PARANOID ( off )
( 08:08 03-03-2014 )
Цитата: М@рли
ага,еще и памятник поставить.гг
кстате, некотрым и памятняки ставят :-D

Magnetism ( off )
( 19:44 03-03-2014 )
Был старый кот. Очень долго жил, уже нет его, правда. С возрастом стал мудрее, кушал очень много и в весе прибавлял. В старых животных свой шарм! Они не такие игривые и к людям не такие доверчивые, мудрость к ним приходит!

Magnetism ( off )
( 16:10 12-04-2015 )
У меня на работе живет старый кот. Большой, серый в черную полосочку. Сейчас весна, животные гуляют, а его интересует только еда и сон. Целый день спит. Аппетит при этом хороший, зимой сильно прибавлял в весе, сейчас вроде норма.

yaVilma ( off )
( 07:48 04-10-2015 )
Вкопать сверху тарелку,подсыпать иногда корма - пусть другие коты «поминают» вашего питомца.

yaVilma ( off )
( 07:50 04-10-2015 )
Моя с возрастом стала более важной,чинной... И ещё более ласковой со мной,чем прежде.

Holudu ( off )
( 13:28 05-11-2019 )
Старые кошки много спят, у друзей вообще с холодильника старая кошка не слазит, ну разве только в туалет сходит и опять на холодильник. Очень много дремлет, тем более собаку стала ещё бояться, большую, прячется от неё, ест тоже на холодильнике, там и миски ей ставят, и корм и воду. Вообще, думаю, кошке нормально так, её не трогают, у неё видимо всё болит, потому что плачет когда гладишь, а на холодильнике ей комфортно и вниманием не достают

Pyccomypucmo ( off )
( 23:12 15-12-2019 )
У нас, недавно совсем, кошка британка умерла. 13 лет прожила. Была спокойной и не навязчивой по отношению к нам, нетерпимой к посторонним людям, и непримиримо воинственна к другим животным. Из всех недостатков - разве только шерсть по всей квартире, а так - просто ангел без крыльев. Жена очень любила её, хотя заводила её себе дочь, когда ещё была маленькой. Я, как бы, относился к ней нейтрально. Когда она уже заболела жена сильно переживала, как ни придешь домой вся заплаканная сидит, жалко ей её, а сделать ни чего нельзя. Тяжелая картина. Усыпить - рука не поднималась, смотреть на её мучения - тяжело, да и лилеяли надежду вдруг оклемается, ветеринар не был пессимистичным и дал надежду. Но, нет, чуда не случилось... Дома умирала, можно сказать на глазах. Я погладил её и пошёл в туалет, а вышел - она уже не дышала. Тяжело это очень.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:36 15-12-2019 )
Похоронили её у себя на участке в деревне, в самом уголке сада. Ком в горле стоял. Потом весь день на работе я думал о ней (о кошке) и понял тогда как много она значила для нас, и для меня в частности, хотя, я говорил уже, что относился к ней нейтрально. Живут они свою короткую жизнь бескорыстно любя нас, делая нас добрее и даже мудрее, и делают это так, что мы этого даже не замечаем. В этом их смысл.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Пожилые животные [Jallini]
На главную
© s.sasisa.me