лично мне интереснее когда диаметр потолще, а не когда бревно между ног
опять согласна, большие члены (и главное не тонкие)эстетично просто красивы,а так длина особо не важна,лучше толще
[ред.
*Black*Queen*
29-04-2015 в 23:00] *Black*Queen*
( off
)
(
22:05 29-04-2015
)
Цитата: Lady_Wolfin
если бы не просил, делала бы на много реже.
ох большинство мужиков вообще в постели отстой,многие девушки на женском форуме жалуются,но все боятся обидеть своего парня,а парни думают что они мега супер любовники))наивные,хороших любовников очень мало,так,что потише господа
*Black*Queen*
( off
)
(
22:07 29-04-2015
)
палец намного грубее, не так приятно. Стимуляция членом, вообще во время секса очень сложна, а оргазм при ласке клитора проще получить и быстрее, чем вагинальный
а ещё классно членом водить по клитору
*Black*Queen*
( off
)
(
22:14 29-04-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
да нет я не считаю это ненормальным т.к каждый сам решает что для него нормально а что нет.. Просто не слышал еще,чтобы парень был против,вот и интересно.
и у меня такой же сейчас(даже не намекает,может стесняется,и куни не делает ,я и не прошу стесняюсь,были парни до него сами просили минет или намекали
*Black*Queen*
( off
)
(
22:19 29-04-2015
)
Цитата: АБЛОМ75
моя это сама делает улет полный . Попробуй и после любой парень будет твой эт я как мужик говорю
мне не нужен любой и даром))мне нужен парень который со мной будет не из за того ,что в глотку взять могу хах
*Black*Queen*
( off
)
(
22:24 29-04-2015
)
Цитата: P_Metal
Большинство парней таким образом, даже подсознательно, хотят подчинять девушек. Это нормально. Так и должно быть. Что то просто парни не те пошли в последние сто лет. Много свободы вам дали.
жизнь без свободы ничто,и я никакому мужику не позволю указывать как мне жить,что есть и одевать,я личность ,а не клуша,все знают какая я и даже не пытаются мне ,что-то вякать.Только в сексе парень может быть главным,мне нравится,