Между минетом и анальным сексом? - Конечно! При минете они куда разносторонней, увлекательней, часто нежнее..
Хотя.. Eсли заниматься А.С. смотря в лицо девушке и следя за её реакцией, ощущениями.. то немножко похоже)) В психологическом плане.
Спектр физических ощущений будет больше от минета?
Купитман
( off
)
(
19:54 15-10-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Спектр физических ощущений будет больше от минета?
Несоизмеримо!
При условии, что девушка с любовью {любимому парню} и(ли) удовольствием {когда ей самой приятно "играть на нервах" парня} делает это дело,- а не потому что надо/вынудили.
А если девушка имеет в этом деле опыт и желание доставить удовольствие, то её парень вообще счастливчик, и ему сказочно повезло с девушкой! Ведь оральные ласки - это такое поле для экспериментов и совершенствования, что век живи век учись, и каждый раз будет нечто новое!.. и а плане ощущений, и в плане психологического отношения. /Даже так. ;)
Купитман
( off
)
(
20:00 15-10-2014
)
Lady_Wolfin, просто есть девушки, которые делают не Минет, а одолжение.. Потому как сами не хотят, а парень просит и отказывать уже вроде неудобно. - За такие тяжелые случаи я не ручаюсь, что парню понравится)). С таким настроем и кашу если варить то невкусная выйдет, не то что такие интимные ласки! / Бывают и такие девушки, увы.
// Интересно было бы узнать, а сексе они тоже ТАК ЖЕ раскрываются и делают одолжения? :) - Не думаю, что такие дамы могут быть "хорошими любовницами а постели", от которых их мужчины теряют головы..
Купитман
( off
)
(
20:10 15-10-2014
)
Лично я люблю минет/фелляцию не только за немыслимо широкий спектр ощущений, но еще и потому что привык больше дарить чем получать, и не привык расслабляться, получая ласки. Тут же можно полностью расслабиться и отдаться ощущениям.. И власти девушки). Не зная при этом, какое ощущение будет через несколько секунд! Это восхитительно!.. / Даже не представляю, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ НЕ НРАВИТЬСЯ?!
Тут только два варианта: либо непробиваемые предрассудки, либо страшная закомплексованность. / В обоих случаях, это их право)) Но я бы не хотел жить с такой бревной)
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:33 16-10-2014
)
_ПРАКТИК_, как то один парень мне жаловался на свою партнершу. "Да она минет делает как то по деревенски" - "Что значит по деревенски?" - "Она даже в глаза мне не смотрит!" То есть дело не только в технике, а в способности проявить свою страсть через язык тела. Любая замена чувств на технику все равно заметна
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:43 17-11-2014
)
минет бы щас не помешал... А еще лучше еслиб он оказался неожиданым
[deleted]
( off
)
(
11:52 01-12-2014
)
сколько в жизни было девушек некаждая умеет его делат некоторые надрочать побыстрей единственная девушка была вот это миньет яйца неделю звенели лапочка с душой делала и на дне раз по пять
ПАРЕНЕКХОЧУН
( off
)
(
20:40 25-03-2015
)
Цитата: Lady_Wolfin
А на фига тогда запихивать в глотку до основания? Тогда бы довольствовались облизыванием. У языка больше возможностей
МЕЖДУ ПРОЧИМ МОЯ САМА СТРЕМИТСЯ ЗАГЛОТИТЬ И ДЕЛАЕТ ЭТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ДАЖЕ КОНЧАЕТ ВМЕСТЕ СОМНОЙ!
[deleted]
( off
)
(
02:50 26-03-2015
)
Просто обожаю.
[ред.
~Honey_girl~
29-03-2015 в 05:37] *Black*Queen*
( off
)
(
21:40 29-04-2015
)
Цитата: Бамбоша
Чего тут не понятного?головка члена самая эрогенная.вот и любят.в ней до фига нервных окончаний
я сама люблю делать эту парню ,тем более мои парни обрезаные это большой плюс