Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 39, 40, 41
Gauzer ( off )
( 13:09 12-09-2010 )
LadyWolfin, остановиться когда самой неприятно- НИКОГДА не будет садизмом! Что за абсурд ты пишешь- это вообще "домострой" какой-то что женщина должна быть в подчинении и терпеть прихоти мужчины. И не надо заливать про жертвенную женскую природу- если уж мы будем говорить об этом моменте, то рассматривать будем не женщину, а БАБУ- которую бьет муж в порядке вещей, которая тупая плаксивая безмолвная, сидит дома всю жизнь и рожает детей, попутно стирая и готовя->

Gauzer ( off )
( 13:14 12-09-2010 )
->если ты говоришь о таких существах женского рода, тогда я соглашаюсь, пусть терпит, пусть мужчина над такой будет хозяином и господином. Если же говорить о современных женщинах, которые не считают себя ущербными перед мужчинами, тогда все что ты сказала- чушь. И вообще, уважающая себя минетить не будет, минет это не секс, это блажь.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:05 12-09-2010 )
Никакого домостроя и порабощения! Фига с 2 я буду терпеть насилие в прямом смысле. Я говорю о бессознательных вещах, которые где то, да проявляются. Впрнчем, это всего лишь версия. Психология-наука не точная
[ред. Lady_Wolfin 12-09-2010 в 14:13]

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 15:11 12-09-2010 )
Иногда женский рот творит чудеса,доставляя мужчинам удовольствие куда приятней чем секс.А вот с мнением парней по поводу того что та девушка которая зделала миньет шл...ха я не согласна.

[deleted] ( off )
( 16:49 12-09-2010 )
MERMEID, Ты каждый день ему делаешь его гг ???

ALAZANDER ( off )
( 18:00 12-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
а ты думаешь я позволю скучное выражение с любимым человеком, который только что целовал каждый см. моего тела?
ну ты же сказала, что тебе это занятие скучно и не вставляет тебя. Это ж видно сразу, когда человек, что либо делает без энтузиазма. Мне бы было не особо в кайф на месте твоего парня.

Lady_Wolfin ( off )
( 18:26 12-09-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Иногда женский рот творит чудеса,доставляя мужчинам удовольствие куда приятней чем секс.А вот с мнением парней по поводу того что та девушка которая зделала миньет шл...ха я не согласна.
Та которая быстро сдается, тоже. А потом они пищат: а чё вы ломаетесь долго! Поди пойми их

Lady_Wolfin ( off )
( 18:34 12-09-2010 )
Цитата: ALAZANDER
ну ты же сказала, что тебе это занятие скучно и не вставляет тебя. Это ж видно сразу, когда человек, что либо делает без энтузиазма. Мне бы было не особо в кайф на месте твоего парня.
не видно. Как бы объяснить. В общем техника берет верх над рассудком. Как то фигню какую то прочитала, о минете. Решила поэкспериментировать. Ну и подсадила его на это. Сначала весело было, а потом мне не интересно стало. А он балдеет с закрытыми глазами, так что не видит

ALAZANDER ( off )
( 19:14 12-09-2010 )
LadyWolfin, не делай больше тогда ему миньку, не умрет поди. Меня лично однообразные движения ртом по члену без азарта, и большого желания это делать, угнетают очень сильно. Подрочить и то приятнее будет:) Ну а вообще, если не нравиться, не врубаешься, не хочешь понять тогда и не стоит делать. Со временем может и придет всё, а может и нет. Каждому своё.
[ред. ALAZANDER 12-09-2010 в 19:16]

Lady_Wolfin ( off )
( 20:01 12-09-2010 )
Он не жалуется, очень доволен всегда. Еще друзьям хвастается. Уже разобралась почему нравится, но так и не решила пока стоит или не стоит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
На главную
© s.sasisa.me