Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39, 40, 41
Lady_Wolfin ( off )
( 21:52 12-09-2010 )
Цитата: Интелигентт
Дык,почему, почем,потомучто приятно и что тут разбиратся как сказал Уинстон Черчель ''иногда сигара просто сигара''.
А уж другой вопрос когда парень коньчает девушке на лицо или в рот это радует его эго,в этот момент он чювствует что женщина только его(так сказать пометил что его).
вот наше эго от этого не радуется, более того, страдать будет

Lady_Wolfin ( off )
( 21:57 12-09-2010 )
Видете ли, это для вас все понятно и очевидно. У нас ч... не вырос и следовательно нам не понятно, что хорошего вы находите в нашем рту

[deleted] ( off )
( 09:50 13-09-2010 )
приятно,когда нежные губы касаются плоти,и язычок скользит по головке.

Lady_Wolfin ( off )
( 09:56 13-09-2010 )
Цитата: Grey74
приятно,когда нежные губы касаются плоти,и язычок скользит по головке.
это понятно. А сама имитация полового акта?

MERMEID ( off )
( 10:45 13-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
это инстинктивно

[deleted] ( off )
( 10:53 13-09-2010 )
те вобще какая разница, сказали что приятно, разве этого не достаточно. Я к примеру не могу объяснить почему лаская те грудь отдает внизу и в бошку , так же и те бесполезно объяснять наши ощущения, ты можешь о них только догадываться. Научись лучше получать от этого удовольствие :)

Lady_Wolfin ( off )
( 17:49 13-09-2010 )
Цитата: ТВИНКС
те вобще какая разница, сказали что приятно, разве этого не достаточно. Я к примеру не могу объяснить почему лаская те грудь отдает внизу и в бошку Научись лучше получать от этого удовольствие :)
С грудью понятно. Зрительный образ вторичного полового признака. Как я получу удовольствие, коли не знаю, что парень чувствует, а рот менее возбудим чем даже грудь

[deleted] ( off )
( 19:00 13-09-2010 )
Как я получу удовольствие, коли не знаю, что парень чувствует, а рот менее возбудим
удовольствие придет с опытом,ну а если рот менее возбудим то попробуй не целоваться вовсе .lol. Я вобще офигеваю от такой женской наглости,имея кучу эрогеных зон для получения сексуального удовольствия они задают такие дурацкие вопросы!Да по тому она у нас одна и ей нужно разнообразие мля .diablo.надоест минет будем лупить вас членом по щекам если это доставит нам удовольствие!

Lady_Wolfin ( off )
( 19:48 13-09-2010 )
Цитата: ТВИНКС
удовольствие придет с опытом,ну а если рот менее возбудим то попробуй не целоваться вовсе .lol. Я вобще офигеваю от такой женской наглости,имея кучу эрогеных зон для получения сексуального удовольствия они задают такие дурацкие вопросы!Да по тому она у нас одна и ей нужно разнообразие мля .diablo.надоест минет будем лупить вас членом по щекам если это доставит нам удовольствие!
эээ... не надо членом по щекам. Точно одна, мы ведь и забываем порой!

Lady_Wolfin ( off )
( 21:56 22-09-2010 )
А вод под сметанкой, или шоколадным сиропом очень даже неплохо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
На главную
© s.sasisa.me