Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 39, 40, 41
_Sinnerman_ ( off )
( 08:25 24-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
хм? А если в медсестру играть?
ну, так то же самое. Медсестра же хочет сделать легче больному, ведь правда?:) Суть то не меняется.

Resetka ( off )
( 10:00 24-09-2010 )
мне кажется в минете есть нечто... садо мазо и подчинения. сильный пол дает свое дорогое богатство в рот судьбы женщины) теоретически она может его откусить. Мужчина во власти женщины. На грани кайфа и страха. И это ломает стереотип, что мужчина дает в рот, унижая женщину - это женщина берет в рот и властвует)

FKDK1927 ( off )
( 10:04 24-09-2010 )
Может и есть в минете символичность и символизм. Временами не вижу абсолютно ничего символичного-есть настроение есть и минет. Временами просто таки тянет на минет. Властвование это типа-могу откусить, но сдержусь и сделаю приятно? Да, мадам Ресетка?

Resetka ( off )
( 10:04 24-09-2010 )
Цитата: (*Silver*)
На самом деле, миньет, это символ покорности девушки перед парнем. Каждый миньет парню, это как бы укрепляет его ранг лидера в семье, а девушка показывает свою преданность и покорность. Даже если это и в форме игры, суть остается прежней.
как было мной аргументировано выше, минет - символ покорности мужчины.

Resetka ( off )
( 10:06 24-09-2010 )
Цитата: Заваров
Может и есть в минете символичность и символизм. Временами не вижу абсолютно ничего символичного-есть настроение есть и минет. Временами просто таки тянет на минет. Властвование это типа-могу откусить, но сдержусь и сделаю приятно? Да, мадам Ресетка?
да, для меня это так :)

FKDK1927 ( off )
( 10:07 24-09-2010 )
Ну и еще. Сам по себе минет не требует особых телодвижений и изощрений. Поподробней если технологию рассмотреть-стой, лежи или сиди(кому как) и получай удовольствие. Под конец действия можеш немного подвигаться

Resetka ( off )
( 10:17 24-09-2010 )
Цитата: Заваров
во я догадливый.
только в иной формулировке "делаю приятно, но могу и откусить", без "сдержусь" и с легкостью :)

FKDK1927 ( off )
( 10:18 24-09-2010 )
Цитата: Resetka
только в иной формулировке "делаю приятно, но могу и откусить", без "сдержусь" и с легкостью :)
Вот поэтому я чаще всего придерживаюсь традиционного способа, а затем уж разнообразие

_Sinnerman_ ( off )
( 12:46 24-09-2010 )
Цитата: Resetka
как было мной аргументировано выше, минет - символ покорности мужчины.
Я считаю твое мнение неправильным. Точно так же, как и ты мое. Мы видим одну и ту же символику, и обьясняем её так, как нам максимально выгодно. Тебе, как девушке, выгодно говорить, что мы подчиняемся. Мне, как парню, выгодно говорить, что вы подчиняетесь нам.

_Sinnerman_ ( off )
( 12:50 24-09-2010 )
Resetka, и я доверю, когда в рот даю. Но если она, как ты говориш, власть имеет, то тогда попробует она только откусить его.:) Я ей все зубы выбью, и еще глаз выколю, а второй оставлю. Что бы знала, кого боятся.:)
[ред. _Sinnerman_ 24-09-2010 в 12:50]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
На главную
© s.sasisa.me