Да не возмущаюсь я. Понять просто хочу. Какой в этом кайф. Не заводит просто меня это занятие. Скучно мне его делать
тогда лучше вообще не делай. Хуже нет девушки делают минет без желания и со скучным выражением лица:)
Maitresse
( off
)
(
03:00 12-09-2010
)
Цитата: )))Mayhem(((
Нам нравится минет потому, что мы получаем больше удовольствия в процессе оного нежели в процессе обычного секса.
не стоит говорить за двоих! Сомневаюсь что твоя девушка и в правду такого же мнения
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:53 12-09-2010
)
Цитата: ALAZANDER
тогда лучше вообще не делай. Хуже нет девушки делают минет без желания и со скучным выражением лица:)
а ты думаешь я позволю скучное выражение с любимым человеком, который только что целовал каждый см. моего тела?
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:03 12-09-2010
)
Цитата: Жемчужный
нравится.приятно и всё тут!!! эт вопрос из ряда _ почему вы курите.пьёте.посищаете увеселительные завидения и т.д.
Не скажи. Водка сама по себе удовольствия не доставляет. Может согреть, расслабить, стресс снять. Увеселительные: можно ради удовольствия, для общения...
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:07 12-09-2010
)
Цитата: М@мзель
не стоит говорить за двоих! Сомневаюсь что твоя девушка и в правду такого же мнения
Не заводись. Он тут говорил от лица мужчин, а не пары
Сагрон
( off
)
(
08:43 12-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Не заводись. Он тут говорил от лица мужчин, а не пары
От части, мужчин, любящих это дело.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:56 12-09-2010
)
Цитата: Сагрон
От части, мужчин, любящих это дело.
верно. Мы тут выяснили, что вначале нравятся просто ласки языком, а потом возникает инстинктивное желание запихать поглубже. Ну и вероятно твоя версия о мазохизме тоже возможна.
Сагрон
( off
)
(
09:07 12-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
верно. Мы тут выяснили, что вначале нравятся просто ласки языком, а потом возникает инстинктивное желание запихать поглубже. Ну и вероятно твоя версия о мазохизме тоже возможна.
О садизме, мазахист в этом случае девушка, есле продолжает делать минет, даже когда парня понесло
MERMEID
( off
)
(
11:52 12-09-2010
)
Мой помешан на минете
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:00 12-09-2010
)
Цитата: Сагрон
О садизме, мазахист в этом случае девушка, есле продолжает делать минет, даже когда парня понесло
а остановка в это время будет садизмом по отношения к парню. Ведь так? А еще есть такой момент. Прежде чем начать получать удовольствие от секса, мы проходим через боль. Кого это останавливает! Мужчина, если и любит, должен причинить боль, а она покорится. Может здесь еще начало этих вещей.