Lady_Wolfin
( off
)
(
15:42 25-09-2010
)
Фи. Как жестоко. В общем получается минет-акт доверия?
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:49 25-09-2010
)
Слышала рассуждения военного врача, в теме выживание. Если очень хочется секса, но вы не уверены в партнере и презика нет, то лучше минет? Нет! Анал! Рот вообще штука грязная, особенно, если зубы нечищены! А попа вроде как безопаснее. Мне правда эта идея не очень понравилась. Есть о чем поспорить
ALAZANDER
( off
)
(
13:42 26-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
да как то унижает достоинство женщины. Я вот трепетно к лицу отношусь. На такое и обидиться могу.
ну не все же одинаковые, есть наверняка кто и не обижается, а даже возбуждается :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:20 26-09-2010
)
Цитата: ALAZANDER
ну не все же одинаковые, есть наверняка кто и не обижается, а даже возбуждается :)
Наверное есть, но мне не приятно. Води членом, где угодно, но только не по лицу
_Sinnerman_
( off
)
(
15:42 26-09-2010
)
Фи. Как жестоко. В общем получается минет-акт доверия?
в любом случае, это акт доверия. :)
_Sinnerman_
( off
)
(
15:48 26-09-2010
)
Наверное есть, но мне не приятно. Води членом, где угодно, но только не по лицу
Ага. Значит, по лицу нельзя, а в другие места от незнакомого человека можно. Хорошая логика.:)
FKDK1927
( off
)
(
15:50 26-09-2010
)
А чего вообще надо водить членом по лицу? Цель минета вроде как рот, но никак не вся поверхность лица
_Sinnerman_
( off
)
(
15:53 26-09-2010
)
Цитата: Заваров
А чего вообще надо водить членом по лицу? Цель минета вроде как рот, но никак не вся поверхность лица
Это стимулирует обеих партнеров. Миньет, это не тупо давать свой член ей в рот, и она сосет. Это очень многообразный процесс.
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:55 26-09-2010
)
Цитата: (*Silver*)
Ага. Значит, по лицу нельзя, а в другие места от незнакомого человека можно. Хорошая логика.:)
В места я не говорила. Речь шла о том, что неприятно когда членом по щекам
FKDK1927
( off
)
(
16:07 26-09-2010
)
Цитата: (*Silver*)
Это стимулирует обеих партнеров. Миньет, это не тупо давать свой член ей в рот, и она сосет. Это очень многообразный процесс.
Ты так утверждаешь, что это поголовно всех стимулирует. Ты ошибаешся. Минет это и не есть дать пососать.