Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41
*Black*Queen* ( off ) *
( 22:25 29-04-2015 )
Цитата: Witcher
девушки не хуже нас мужчин! Кто думает иначе, тому дорога в отсталые страны, где женщин бьют и не кормят за то что они незахотели занятся сексом
уважаю) таких мужчин) [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 22:25 29-04-2015 )
Цитата: Witcher
девушки не хуже нас мужчин! Кто думает иначе, тому дорога в отсталые страны, где женщин бьют и не кормят за то что они незахотели занятся сексом
да ,что тот дрыщ ещё рассуждает))хах [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 22:26 29-04-2015 )
Цитата: AppAssIonAtA
Ненавижу когда женщины брезгуют делать своим любимым мужчинам миньет! Как это не красиво с вашей стороны! Для любимого человека нужно вывернуться на изнанку лишь бы ему хорошо было! :-[

Ненавижу мужчин которые ставят себя выше женщин! Какого хрена?
вот именно, я таких сразу ставлю на место)) [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 22:27 29-04-2015 )
Цитата: undenied
это с какого я должна вывернуться на изнанку, переступая через себя? А он типа обо мне не должен думать, только о том, как я ему доставлю удовольствие? Я не брезгую, мне это просто не нравится и считаю что удовольствия и так предостаточно. Тем более в наше время МУЖЧИНАМИ можно назвать 5-10 % от силы:)хх
согласна на 100% [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 22:28 29-04-2015 )
Цитата: Иногда)

ты думаешь, минетчиц хороших в наше время так много?! 5-10 % от силы:) остальные - никчемные сосательницы чупачупсов.crazy.
а мужиков которые делают хороший куни ещё меньше))так,что умойся [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 22:43 29-04-2015 )
Цитата: сроч
Не знаю.про каких мужчин ты говоришь.я справляю нужду в туалете.А девушкам.да и себе тоже.стараюсь доставить удовольствие.:)
)))да ,что ты обращаешь внимания,на страшненького васю,с комплексами,никто в здравом уме ему не даст) [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 22:59 29-04-2015 )
Цитата: Lady_Wolfin
_ПРАКТИК_, как то один парень мне жаловался на свою партнершу. "Да она минет делает как то по деревенски" - "Что значит по деревенски?" - "Она даже в глаза мне не смотрит!" То есть дело не только в технике, а в способности проявить свою страсть через язык тела. Любая замена чувств на технику все равно заметна
может у него глаза страшные хах [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 23:00 29-04-2015 )
Цитата: ПАРЕНЕКХОЧУН
МЕЖДУ ПРОЧИМ МОЯ САМА СТРЕМИТСЯ ЗАГЛОТИТЬ И ДЕЛАЕТ ЭТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ДАЖЕ КОНЧАЕТ ВМЕСТЕ СОМНОЙ!
хах ага конечно [цит]

Агушечка ( off ) *
( 21:54 28-06-2015 )
Потому что приятно видеть, как приятно партнёру [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:06 22-03-2016 )
Цитата: Lady_Wolfin
Вопрос адресован мужчанам в первую очередь. Если анал еще можно объяснить узосьтю входа, да и запретный плод...то что хорошего в минете?С нашими оральными ласками все ясно. Все же клитор еще есть, он тоже внимание любит. А вот в рот то для чего??? Мне не противно, просто интересно
[цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
На главную
© s.sasisa.me