А вод под сметанкой, или шоколадным сиропом очень даже неплохо
Спасибо за совет.:) Надо будет себе намазать.
_Юличка_
( off
)
(
22:47 22-09-2010
)
Потому что,это нравиться моему парню. Я не вижу в этом нечего,стыдного.
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:27 23-09-2010
)
Цитата: (*Silver*)
Спасибо за совет.:) Надо будет себе намазать.
Себе лучше сливками. Симпатичнее:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:48 23-09-2010
)
В общем прихожу к выводу. К сексу надо относится как к игре взрослых людей. Минет-это тоже забава. Играть весело, а если начать рассуждать об истоках и садо-мазохисткой подоплеке, то от секса вообще никакого удовольствия неполучишь. Не дай бог, мою гордость заденет. Или я вдруг его самолюбие обижу оседлав.
_Sinnerman_
( off
)
(
21:21 23-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Себе лучше сливками. Симпатичнее:)
Хорошо.:) Думаю, моя девушка точно это оценит.:)
_Sinnerman_
( off
)
(
21:23 23-09-2010
)
На самом деле, миньет, это символ покорности девушки перед парнем. Каждый миньет парню, это как бы укрепляет его ранг лидера в семье, а девушка показывает свою преданность и покорность. Даже если это и в форме игры, суть остается прежней.
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:53 23-09-2010
)
Цитата: (*Silver*)
На самом деле, миньет, это символ покорности девушки перед парнем. Каждый миньет парню, это как бы укрепляет его ранг лидера в семье, а девушка показывает свою преданность и покорность. Даже если это и в форме игры, суть остается прежней.
хм? А если в медсестру играть?
Lady_Wolfin
( off
)
(
22:00 23-09-2010
)
Цитата: ALAZANDER
а что такого не мужского в том, чтобы пошлёпать девушке членом по лицу или язычку?
да как то унижает достоинство женщины. Я вот трепетно к лицу отношусь. На такое и обидиться могу.
_КанФЕткА_
( off
)
(
00:31 24-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
А на фига тогда запихивать в глотку до основания? Тогда бы довольствовались облизыванием. У языка больше возможностей
Потому-что когда член входит глубоко в горло партнерше ощущения сравнимы со входом в девственное отверстие попки....(я об узкости прохода)
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:08 24-09-2010
)
Цитата: _КанФЕткА_
Потому-что когда член входит глубоко в горло партнерше ощущения сравнимы со входом в девственное отверстие попки....(я об узкости прохода)
Да ну. Уменя горло пошире девственного входа. Скорее вид, скрывающегося во рту члена возбуждает. Ну и инстинкт, неконтролируемый войти поглубже