Сарго романтик голимый, да добрый слишком(без обид братан), а мне кажется он модера за живое зацепил. А правда она глаза то колит. А мне вот по х..й, я если девке за щеку навалял, она для меня шлюхой автоматическе становится, и больше минета отношения не двинутся :-D .
когда живешь с человеком не один год испробуешь все мыслимое и не мыслимое, но вот эта забава любима
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:16 05-09-2010
)
Цитата: Сварогор
Тут пацан кайф получает ты та тут причём. Если скучно, попраси парня, чтоб анекдоты травил, пока ты отсасудшь :-D.
Ага, отвлечется и весь кайф обломается? Что снова начинать придется?
Lady_Wolfin
( off
)
(
22:19 05-09-2010
)
Цитата: Булфер
ага,то то я думаю почему вы так любите 5см-вых:)
лично мне интереснее когда диаметр потолще, а не когда бревно между ног
)))Mayhem(((
( off
)
(
06:47 11-09-2010
)
Нам нравится минет потому, что мы получаем больше удовольствия в процессе оного нежели в процессе обычного секса.
)))Mayhem(((
( off
)
(
06:51 11-09-2010
)
Зачем запихивать глубоко? Ну это я думаю инстинктивно. Мне, когда кончаю, хочется всегда засадить поглубже.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:13 11-09-2010
)
Цитата: )))Mayhem(((
Нам нравится минет потому, что мы получаем больше удовольствия в процессе оного нежели в процессе обычного секса.
Ого? Лично мне не нравится это дело. Скучно. Нет отдачи. Заводить люблю, а вот имитация полового акта не по мне.
Сагрон
( off
)
(
09:38 11-09-2010
)
Цитата: )))Mayhem(((
Я знаю многих пацанов которые предпочтут минету секс. Ну, если вам нравится...
~Грешниц@~
( off
)
(
10:22 11-09-2010
)
Цитата: Сагрон
Я знаю многих пацанов которые предпочтут минету секс. Ну, если вам нравится...
Побольше бы таких парней! А то практически все ''возьми да возьми''! Фу! Прям мутит! .be.
Жемчужный
( off
)
(
16:06 11-09-2010
)
нравится.приятно и всё тут!!! эт вопрос из ряда _ почему вы курите.пьёте.посищаете увеселительные завидения и т.д.
[ред.
Жемчужный
11-09-2010 в 16:07] ALAZANDER
( off
)
(
02:05 12-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
А на фига тогда запихивать в глотку до основания? Тогда бы довольствовались облизыванием. У языка больше возможностей
это видимо порнухи насмотрятся и думают, что это кайфово. Мну больше нравится, когда головку язычком, губками ласкают:)