Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41
Lady_Wolfin ( off )
( 14:56 05-09-2010 )
Вопрос адресован мужчанам в первую очередь. Если анал еще можно объяснить узосьтю входа, да и запретный плод...то что хорошего в минете?С нашими оральными ласками все ясно. Все же клитор еще есть, он тоже внимание любит. А вот в рот то для чего??? Мне не противно, просто интересно

Бамбоша ( off )
( 15:34 05-09-2010 )
Чего тут не понятного?головка члена самая эрогенная.вот и любят.в ней до фига нервных окончаний

Lady_Wolfin ( off )
( 15:49 05-09-2010 )
А на фига тогда запихивать в глотку до основания? Тогда бы довольствовались облизыванием. У языка больше возможностей

[deleted] ( off )
( 18:16 05-09-2010 )
Токо если, девушка отсасует. Во это нормально. Потом можно её послать. И всем хорошо :-D

[deleted] ( off )
( 18:17 05-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
А на фига тогда запихивать в глотку до основания? Тогда бы довольствовались облизыванием. У языка больше возможностей
природа наша такова:) Видимо, есть подсознательное желание вставить глубже, чтоб увеличить шанс продолжения рода. На самом деле, многие девушки наивно полагают, что сосать член, словно это конфета-вполне достаточно, от этого минет приносит более психологическое удовольствие, нежели физическое.

Булфер ( off )
( 20:20 05-09-2010 )
так может и девушки будут довольствоваться 1,5см глубины?

[deleted] ( off )
( 20:31 05-09-2010 )
Так прикольно епт. У вас такие слёзы наворачиваются, и лица такие возмущённые возмущённые :-D

Lady_Wolfin ( off )
( 20:42 05-09-2010 )
Цитата: Джек_Водогрей
природа наша такова:) Видимо, есть подсознательное желание вставить глубже, чтоб увеличить шанс продолжения рода. На самом деле, многие девушки наивно полагают, что сосать член, словно это конфета-вполне достаточно, от этого минет приносит более психологическое удовольствие, нежели физическое.
кому приносит психологическое удовольствие? Не совсем поняла. Удовольствие мужчины от осознания запретного действия или девушки от желания затащить что то в рот?

Lady_Wolfin ( off )
( 20:47 05-09-2010 )
Цитата: Булфер
так может и девушки будут довольствоваться 1,5см глубины?
Да без проблем. У нас чувствительна в основном только первая треть влагалища. Так что на длину наплевать по большей части.

Lady_Wolfin ( off )
( 20:51 05-09-2010 )
Цитата: Сварогор
Так прикольно епт. У вас такие слёзы наворачиваются, и лица такие возмущённые возмущённые :-D
Да не возмущаюсь я. Понять просто хочу. Какой в этом кайф. Не заводит просто меня это занятие. Скучно мне его делать

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Почему вы любите минет? [Lady_Wolfin]
На главную
© s.sasisa.me