19. Выньте из подсвечника
свечу, наклонитесь и введите
ее в анус (не выпуская из
пальцев кончика. Держите
крепко!) Покачайте ею из
стороны в сторону,
повращайте ее - чтобы он все
тщательно заснял.
20. Разденьте его и проводите
в спальню. Предварительно
установите камеру так, чтобы
можно было отснять все, что
будет происходить. Но одно
условие: он не должен
притрагиваться к вам, покуда
вы не разрешите! Затем нежно
оближите его, постепенно
приближаясь к члену.
Фу,пошлятина! Ходить обнаженной... Да так недолго и одной остаться! У него же пропадет всякий интерес.
ну и нас к парням ещё быстрее интерес пропадает ,даже если он голым ходить не будет
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
16:21 10-05-2015
)
Цитата: Lady_Wolfin
я так понимаю у тебя пока нет постоянной партнерши и стандартный секс в миссионерской позе тебя еще удовлетворяет
как ,что ,так сразу миссионерская поза?блин минет это нормально,но не каждый же час,везде только об этом и написано.Уже надоело ,что ты вечно ,себя и других девушек принижаешь,а парней боготворишь
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
16:22 10-05-2015
)
Цитата: Gauzer
для этих целей заводят собак– они преданы и на всё готовы. А девушка мне нужна ГОРДАЯ, настоящая личность, а не тряпка для вытирания ног... ну или чего там еще...
согласна с тобой,чтобы уважали нужно быть личностью,а не тряпкой
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
16:22 10-05-2015
)
Цитата: Kseniya311
пипец. А ты слышала такое слово как 'гордость'? Или 'самоуважение' . . .
и пусть она за себя отвечает)
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
16:25 10-05-2015
)
Цитата: Babydoll
Первый_нах, с чего ты взял что я это близко к сердцу восприняла?:)
Я вобще сначала думала что в раздел 'юмор' попала:-D
и всё равно чтобы ВСКРУЖИТЬ голову мужчине лучше этих способов не придерживаться:)
40. Когда во время полового
акта мужчина будет сверху,
вибратор должен быть
наготове, щедро смазанный.
Включите его и попытайтесь
ввести любовнику в задний
проход.
это и еще много другого полнейший бред....это же пидарастия...довести мужчину до кондиции можно и без вибратора в заднем проходе! врятли бы нормальный мужчина согласился бы на это!
кое-что довольно интересно.но не всё.про вибрик и руку в его попе-это жесть,думаю он бы меня послал подальше!а насчет того что многие пишут фу разврат и т.д. не согласна!ну кому интересно пассивное бревно,лишенное фантазии?потом не удивляйтесь что вам изменяют
многие мужики ещё те бревна,ленивые и скучные в постели,вот и девушки у них такие
[цит]