Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » 100 способов заставить мужчину потерять голову) [советы для женщин] [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23
DeadMoroz86 ( off )
( 07:40 30-04-2011 )
Цитата: краткое
вот честно если не секс важен то чё. Какие вещи. Да быть надо искрение и чтоб он это понел и всё он твой.
верно:) слышу свист летящих в меня тухлых помидоров :-D

айболитъ ( off )
( 09:36 30-04-2011 )
Сварите борща а потом отсосите член. Постирайте носки и отсосите член. Вымойте пол, протрите пыль, пропылесосьте, выгуляйте пса, вынесите мусор...и, ну сосать член. Вскопайте огород, почините кран, сосите член. Устройтесь на вторую работу...и сосите член.

Александра87 ( off )
( 10:52 30-04-2011 )
Цитата: айболитъ
Сварите борща а потом отсосите член. Постирайте носки и отсосите член. Вымойте пол, протрите пыль, пропылесосьте, выгуляйте пса, вынесите мусор...и, ну сосать член. Вскопайте огород, почините кран, сосите член. Устройтесь на вторую работу...и сосите член.
ппц ты думаешь все помешаны на отсосе?

БелаяКошечка ( off )
( 13:35 30-04-2011 )
а че б и нет?я бы с мужем творила че захочу.с парнем я считаю это неприемлемо.но так как я еще незамужем,все свои фантазии придерживаю для будущего мужа

Guess ( off )
( 15:05 30-04-2011 )
Цитата: айболитъ
это в начале отношений так гГ. Ты преувеличил конечно.

AKUT ( off )
( 21:56 30-04-2011 )
Ну да. Не все здесь правда.

X~TRACT ( off )
( 11:09 02-05-2011 )
[quote: "Djon_Preston"]19. Выньте из подсвечника свечу, наклонитесь и введите ее в анус (не выпуская из пальцев кончика. Держите крепко!)

А че не рессору от трактора Беларусь или глушитель мотоцыклетный? .lol. Я бы от такого бы зрелища сразу бы перевозбуздился! .lol. хахаха

Злостный_юзер ( off )
( 11:39 02-05-2011 )
4. Удивите его: войдите в
душ
нагой, когда он будет
мыться,
и помогите ему вымыть
член.

А то без вас он так и останется грязным .lol. Нет чтоб сексом в душе заняться, а не член мыть. На худой конец спину помыть- и то нужнее

Guess ( off )
( 13:05 02-05-2011 )
Если часто делать так как написано выше,это быстро надоест.

X~TRACT ( off )
( 14:39 02-05-2011 )
Цитата: Guess
Если часто делать так как написано выше,это быстро надоест.

Вопрос вам мадам! Вы что будете все это делать,все сто советов?:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » 100 способов заставить мужчину потерять голову) [советы для женщин] [Djon_Preston]
На главную
© s.sasisa.me