Renessance
( off
)
* (
14:30 03-11-2012
)
С некоторого прямо таки поражаюсь )) а в общем ничего ужасного не вижу. Тем кому все наскучило в самый раз)
[цит] JANESS
( off
)
* (
17:13 24-07-2013
)
:-D мдяя...особенно предложить ему надеть трусики... или засунуть вибрик в его попень.......двоякое чувство. И противно , и смешно было читать....первое даже сильнее испытываю..да и вообще...если мужчина извращенец , тупо самец, и его думающий орган находится в члене , то должно прокатить..)я даже мысленно не захотела представлять многие способы , применённые на своём любимом мужчине.. Минимум из уважения , как к человеку.
[цит] JANESS
( off
)
* (
17:28 24-07-2013
)
до сих пор под впечатлением..) ни одна тема такого не вызывала... жаль , не самое приятное... много букв о грязном женском доминировании, которое на любителя ) и которое чисто принципиально себе не позволю. Разве что тогда, когда он сам этого попросит. В моих глазах мужчина - лидер. И делать из него тряпку не в моих правилах. Мне больше по душе любимому мужчине подчиниться, не в самом извращённом смысле , конечно..)
[цит] Malbllllka91
( off
)
* (
15:26 16-09-2013
)
кое-что довольно интересно.но не всё.про вибрик и руку в его попе-это жесть,думаю он бы меня послал подальше!а насчет того что многие пишут фу разврат и т.д. не согласна!ну кому интересно пассивное бревно,лишенное фантазии?потом не удивляйтесь что вам изменяют
[цит]
[ред.
Malbllllka91
16-09-2013 в 15:32] Udav
( off
)
* (
17:36 18-09-2013
)
Не всякий мужчина согласится даже вульву поцеловать, не говоря уже о том, чтобы себе в гэпу всякую хрень совать. Хотя гомосекам подойдёт...
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
19:14 18-09-2013
)
Да все много проще. Можно одежонку прикупить в сексшопе. Или просто пояс с чулками. Шоу разыграть. Можно свои игрушки показать. Можно новые купить. Наручники, всякие украшения. На лобке стрелочку какую нить нарисовать. А чаще всего достаточно просто попой потерется.
[цит] mRase
( off
)
* (
02:59 20-09-2013
)
столько идей интересных..спасибо:)
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
16:06 10-05-2015