nigroll, а фсб не могло сутки молчать ибо это не контора рога и копыта...
Это. Именно. Контора. "Рога и Копыта". Оторви... Ну я уже говорил, что. И поищи аналитику по этому поводу. Распад России, думаешь, не затрагивает такую древнюю срань, как гэбуха?
[цит] Certain
( off
)
* (
13:22 15-09-2011
)
Цитата: Карпин
nigroll, анализ крови уважаемый сейщас минуты занимает.и это в захудалом городишке откуда я родом. Сам недавно был на операции,группу свою незнаю,но они узнали за минуты.так что нестрой из себя как обычно ликбезиста доцента.мы сами знаем побольше вашего,ага.
Всё-таки, доктор, Вы в каких науках кончали??
[цит] Certain
( off
)
* (
13:24 15-09-2011
)
Цитата: nigroll
Карпин, ты полный придурок если не понимаешь разницу между определением группы крови и определением в крови остатков НЕИЗВЕСТНОГО вещества.
Цитата: Карпин
nigroll, да все эти фильмы полная чушь.ибо они не дают ответа на элементарные вопросы.как и ты.
Скорее, издевается.
[цит] Certain
( off
)
* (
13:25 15-09-2011
)
Цитата: Chrum
Я вторые сутки читаю эту перепалку, и никак не пойму - о чём спор? В чём камень преткновения?
В черепе.
[цит] Карпин
( off
)
* (
04:44 16-09-2011
)
Certain, рад выслушать буду о заговоре фсб,если что стоещие.а пока по теме что фсб на дубр неправильно сделала а
[цит] Карпин
( off
)
* (
04:47 16-09-2011
)
Цитата: Certain
Слышал, люди умирали оттого, что их клали на спину. Когда уже вынесли.
Они были в бессознательном состоянии и захлёбывались рвотными массами. Карпину надо попробовать.. А то ни хрена сам не ищет, а всё ему подай.
ты слышал или видел?если слышал то у тебя хороший слух если видел,то где?нам раскажи
[цит] Карпин
( off
)
* (
04:55 16-09-2011
)
Это. Именно. Контора. "Рога и Копыта". Оторви... Ну я уже говорил, что. И поищи аналитику по этому поводу. Распад России, думаешь, не затрагивает такую древнюю срань, как гэбуха?
на сколько древняя?в годах
[цит] Резидент
( off
)
* (
08:27 17-09-2011
)
Приведи, мне тоже интересно.
это нa сaмом дeлe тaк было.дeти мля писaли в свои ботинки и потом оттудa пили
[цит] Резидент
( off
)
* (
08:33 17-09-2011
)
nigroll, ты тeму зaчeм создaл?чтобы всeм докaзaть что Россия этим долбaным гaзом осeтинских дeтeй убивaлa?
[цит] Aldebaran
( off
)
* (
11:32 17-09-2011
)
Карпин, ты ввязался в спор с человеком-ссылкой, который не умеет или не хочет мыслить аналитически. У него отсутствует творческое начало, вместо этого- сухая инфа. В этом он больше напоминает робота. Что же касается тебя, то ты мне напоминаешь наивного октябрёнка, верящего в светлое коммунистическое будущее. На счёт темы- я уже отписывался в ней под ником Almagest и повторю ещё раз- подобный масштаб операции не мог быть организован тупыми "фанатикама", как-бы ваххабитами.
[цит]