nigroll
( off
)
(
05:56 15-09-2011
)
Карпин, при поступлении больного берут общий анализ крови если ты не понимаешь разницы то дальше разговаривать нет смысла.
Chrum
( off
)
(
06:54 15-09-2011
)
Я вторые сутки читаю эту перепалку, и никак не пойму - о чём спор? В чём камень преткновения?
Карпин
( off
)
(
11:42 15-09-2011
)
nigroll, ага привезли больного из дубровки взяли общий анализ,кинули его на койку и сутки не чего не делали да?все из за того что сотни врачей и ниодин не нашел этот элементарный фнефтол.который прекрасно известен всем врачам.ты сам в такую чушь веришь.?им че неинтересно было чем они отравились и от чего их лечить надо
Карпин
( off
)
(
11:44 15-09-2011
)
nigroll, это еще интереснее история чем масхадов с продуктами в беслане
Certain
( off
)
(
13:00 15-09-2011
)
Цитата: Карпин
nigroll, да дал.но тыж знаешь,что интернет называют мировой помойкой.существуют такие сайты которые откровенную ложь пишут.а не которые верят безоговорочно,такие сайты,статьи помойки.вот ты случаем не на такое ссылку дал?ибо иногда читаешь то что ты пишешь,это с тем как было на деле не имеет ничего общего.вот я и думаю не натакую ли ты помойку заходишь
А ты сам мозг от жопы оторвать не планируешь?
Certain
( off
)
(
13:01 15-09-2011
)
Цитата: nigroll
Карпин, тебе привести цитаты из показаний жертв о том что не было воды и дети мочу собственную пили?
Приведи, мне тоже интересно.
Certain
( off
)
(
13:07 15-09-2011
)
В связи с тем, что фентанил имеет очень высокую токсичность, даже при незначительной передозировке фентанила возможны угнетение кашлевого центра...
Слышал, люди умирали оттого, что их клали на спину. Когда уже вынесли.
Они были в бессознательном состоянии и захлёбывались рвотными массами. Карпину надо попробовать.. А то ни хрена сам не ищет, а всё ему подай.
Certain
( off
)
(
13:11 15-09-2011
)
вот таким вот как сказал Путин безвредным газом травили заложников и никто за это не наказан, мало того 2 раза прекращалось следствие.
Латынина говорила, что эффективность системы оценивается не по допущенным ошибкам, а по реакции на ошибки. Путин ни одного козла ещё не уволил. Наоборот, система пытается скрыть свои ошибки, что ей, благодаря похуистскому населению, замечательно удаётся.
Certain
( off
)
(
13:15 15-09-2011
)
nigroll, однако современые больницы оснащены таким оборудованием,которое позволяет,за часы а может и минуты.установить что у чела в крови и этот финтанол хорошо знакомый врачам они явно и сами обнаруживали у больных.так что с антидотом опять какая то нестыковка у тебя и рошаля.
Не у него и не у Рошаля. Вынь мозг из ануса и поищи аналогичные случаи, коих тьма.
Благодаря построению вертикали взаимодействие конкретных служб... Пожары, аварии... ЧС. Поищи.
Certain
( off
)
(
13:17 15-09-2011
)
nigroll, врачи сами не могут этот финафтол обнаружить?могут.
Чтобы что-то обнаружить - нужно знать, что искать. Хотя бы примерно. Ты у нас кто по образованию?