tryy
( off
)
(
20:53 03-09-2010
)
блин, ну если это целая история, то где окончание? где развязка то?
Babydoll
( off
)
(
21:48 03-09-2010
)
Меня задевает слово "противное".
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
19:30 04-09-2010
)
Цитата: Babydoll
Меня задевает слово "противное".
Она именно так и выразилась.Хотя не собиралась всерьез убивать ребенка,просто пугала парня в пылу ссоры,пытаясь манипулировать.Есть и продолжение.
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
20:25 04-09-2010
)
Цитата: Человек_Осени
Ерунда полная. Ни рифмы ,ни смысла.
Неужели в таком бесхитростном стишке не угадывается смысл? И рифма есть,это ты зря. А вот ляпов по крайней мере нет...
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
01:08 05-09-2010
)
Цитата: МАЛИНЧЕ
Неужели в таком бесхитростном стишке не угадывается смысл? И рифма есть,это ты зря. А вот ляпов по крайней мере нет...
ты мне так и не привела ни одного примера ляпов. А рифмы нормальной мало
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
08:23 05-09-2010
)
Цитата: Человек_Осени
ты мне так и не привела ни одного примера ляпов. А рифмы нормальной мало
Нет смысла тебе на ляпы указывать. Они будут,пока ты не начнешь читать хорошую литературу. Рекомендую поэзию серебряного века,а из прозы-классику.Также ознакомься с грамматикой подробнее,особенно с падежами.
Мэтр
( off
)
(
08:29 05-09-2010
)
Цитата: МАЛИНЧЕ
Эти стихи написал мой знакомый.
Ты так защищаешь, словно они твои. Это твоя тема, причем тут Человек_Осени?
Имхо, рифма тут есть. Местами. Размера никакого. Читается с трудом. Не ругайся только. :)
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
09:27 05-09-2010
)
_Мэтр_, ладно,постараюсь не ругаться. :) Тема моя,потому и защищаю. Пусть будет интрига! К тому же автор сам весьма высокого мнения о своих стихах,не повредит немного конструктивной критики. Я,пожалуй,еще несколько его творений размещу.
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
09:43 05-09-2010
)
---Я так люблю тебя,что слов не нахожу,и без тебя скучаю и болею.Я с грустью в сердце в одиночестве брожу,но как услышу голос твой-то сразу же хмелею. Богиня непокорности извечной, летаешь ты,как ангел,в облаках. Ну будь со мной,прошу я,человечной-тебя носить я буду на руках! Твой звонкий смех,заливистый и чистый,твой нежный шепот,словно плеск волны... А взгляд стремительный, задумчивый, лучистый... Ты лишь сравниться можешь с отблеском луны.---
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
10:04 05-09-2010
)
---Погоня вслед чарующих страстей-браток,прошу тебя,остановись! Там яма шириною в миг и куча человеческих костей. Там гибнет человеческая жизнь,там нету правды,это ты поймешь. Там лицемерие живет,а рядом ложь. ->